Дык!
А получается...этим занимаются если не все, то очень многие 🙂
ГС сложно...а не знаю 😉
Я напомню про опыт моделирования, любезно предоставленный нам известным форумчанином М 🙂
Формально он гей...а реально - он с большим воодушевлением моделировал подобное 🙂
Дорвался до Австралийских и прочих пожарных, вобщем запой у него был бы конкретный🙂
Ммм...
Ладно, давайте попробуем.
Так, типа дорвался до австралийских пожарных и насексился и назапоился бы.
Тут тогда то что я понял из темы Анечки.
Анечка там пишет про гетеро, секс, секса хочу. Ну и всë такое. Описывает в духе того что как без секса ваще жить, типа невазможно. Как можно себя лишить отношений и общения с противоположным полом. Они же такие интересные. Вкусные и всякие разные. Тут понятно что Анечка от имени гетеросексуалки пишет и практика самое главное. И так как у неë нету этих самых блоков. Жужу тут это тоже вполне понимала. Я цитировал пост Жужу про гетеро парня.
И там значит Мурзик у Анечки про то что он ваще то гей и типа ну в кого влюбляешься. Секс символ нашего форума!!! Вот такое пишет!!!
Я офигел. Мне показалось что Анечка про секс, вся такая чоткая и понятная и конкретная девачка, про секс, секс-бомба. Развратная и распущенная, или всë же просто не имеющая блоков?
И понимаш - одни мальчики влюбляются в мальчиков. Нет, Мурзик не сказал про сексуальных австралийских пожарных. Нет, какой там. Не рассказал про запой даж. Не моделировал с воодушевлением австралийских пожарных. Он сделал типа прилично и культурно про влюбления, поцелуйчики и держания за ручку.
Это они ориентации обсуждали так.
Я не скажу что я на стороне Анечки. Просто получается что Анечка тут вся такая на отвязе, секс, бдыщь-бдыщь, оргия, секс с мужем до потери пульса, гетеро, оргазм, наслаждение, страсть.
И Мурзик со своим влюблением в мальчиков.
Анечка даж полагала что гс это от разврата, и наверное ожидала чтт там всë это и еще больше, без границ. Но типа Мурзик решил внести поправки что она ошибается. Конечно она нихера не знакома с нашей теорией запретов. Ну чо типа это еë вина шо ли. Но и предположения насчет гс она делала слишком комплиментапные для гс, что там просто запредельная степень разврата. Казалось бы, прими этот комплимент, пусть гетеро утрутся и накусят выкусят, и оближутся.
Вместо этого какой-то пшик пардон. И чот про влюбление, ну да, давайте поговорим про любовь и влюбления, когда говорим таки наверное о секасе бескомпромиссном, диком, животном, страстном
🙂