dok34.ru
Moderator
В кои-то веки порадовался я тому факту, что у меня теперь женское тело. Мне не только можно, я просто обязан ходить в юбке. Представляю, как сейчас жарко на улице мальчишкам в их плотных школьных штанах! Мне и с голыми коленками жарко, а они наверняка заживо варятся. Ну ничего, сегодня был последний учебный день, с завтрашнего дня уже каникулы. Как-нибудь доковыляют мальчишки до дома и переоденутся в шорты.
Идущей рядом со мной Сашке тоже жарко, даже ещё больше, чем мне. У неё волосы длинные — коса почти до пояса. Вот ведь, и не лениво ей с этой косой возиться! Каждый день заплетать-расплетать. То ли дело у меня — причёска почти как у мальчишки. Я бы и совсем как у мальчишки делал, но окружающие не поймут. Поэтому стригусь я всё же в женском зале, но стричь себя каждый раз прошу как можно короче
...радости ТС...или таки просто разумного человека?😉
Идущей рядом со мной Сашке тоже жарко, даже ещё больше, чем мне. У неё волосы длинные — коса почти до пояса. Вот ведь, и не лениво ей с этой косой возиться! Каждый день заплетать-расплетать. То ли дело у меня — причёска почти как у мальчишки. Я бы и совсем как у мальчишки делал, но окружающие не поймут. Поэтому стригусь я всё же в женском зале, но стричь себя каждый раз прошу как можно короче
...радости ТС...или таки просто разумного человека?😉