Боpя
Club
Ты описываешь врача Родителя и Ребенка🙂Понятно все. Врач взрослый, пациент ребенок, ничего не понимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты описываешь врача Родителя и Ребенка🙂Понятно все. Врач взрослый, пациент ребенок, ничего не понимает.
🙂Теперь я поняла, почему Томас Сас называл психиатров ублюдками.
Видимо разговор был о плохих психиатрах. Типа что встречаются среди них такие недобросовестные. А Сас грит почему тогда их не назвать ублюдками?🙂Теперь я поняла, почему Томас Сас называл психиатров ублюдками.
И на видео слева - Ксюша, справа - Док🙂Теперь я поняла, почему Томас Сас называл психиатров ублюдками.
Не 🙂Понятно все. Врач взрослый, пациент ребенок, ничего не понимает
Дык! Можно и так называть, я не против 🙂Видимо разговор был о плохих психиатрах. Типа что встречаются среди них такие недобросовестные. А Сас грит почему тогда их не назвать ублюдками?🙂
Не-не, Сас всех психиатров называл ублюдками, считал, что психиатрию надо вообще распустить как угнетающий, карательный институт, как рабство или инквизицию. Я его несколько книг прочитала.Дык! Можно и так называть, я не против 🙂
_ За дело_.
Но не " по должности"!
Иначе это пахнет ксенизмом, имхо...мол хирурги все молодцы, эндокринологи - лапочки, а психиатры - все какашки ублюдочные🙂
Ну да. А то ты учишься например на первом курсе психиатрического, а уже ублюдок 😵Дык! Можно и так называть, я не против 🙂
_ За дело_.
Но не " по должности"!
Иначе это пахнет ксенизмом, имхо...мол хирурги все молодцы, эндокринологи - лапочки, а психиатры - все какашки ублюдочные🙂
Можно ли Док говорить о хороших инквизиторах? О хороших рабовладельцах? Это институты сами по себе возникли для контроля, подавления, эксплуатации и угнетения.Дык! Можно и так называть, я не против 🙂
_ За дело_.
Но не " по должности"!
Да, ублюдок или наивный идиот, что еще хуже. Потому что сейчас есть интернет, есть литература. Надо понимать, куда ты идешь, можно все проверить, узнать. Если не понимаешь, то ты идиот. Если понимаешь, то ублюдок.Ну да. А то ты учишься например на первом курсе психиатрического, а уже ублюдок 😵
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.