dok34.ru
Moderator
— Если Тьма меня околдует, памяти там лишит или ещё чего, не оставляй меня там, пожалуйста. Возьми в охапку и увези обратно домой. Я не хочу больше Ей служить, ни за что.
— Угугук!
Сеня так посмотрел на Дитя, что у неё мурашки по спине побежали. Монстр явно был недоволен упадническими настроениями, сердился и требовал прекратить панику.
— Я серьёзно, Сенечка. Не бросай там меня, даже если я буду царапаться и кусаться. Честное слово, я потом в себя приду…
— Угук!
Протянув руку, монстр щёлкнул девочку по носу и строго погрозил пальцем.
— Угугук!
— Поняла. Всё будет в порядке, мы справимся.
— Угук.
Дитя успокоилась и больше к этому разговору не возвращалась. Если Сеня сказал, что всё хорошо закончится, значит, так и будет. А кто сомневается — тому щупалкой по мягкому месту.
...уровень пробуждения у Дитя - весьма приличный, имхо
Я уважаю таких людей и нелюдей.
От этого и прогноз, и доверие к Стене или другим, к своей новой семье...
— Угугук!
Сеня так посмотрел на Дитя, что у неё мурашки по спине побежали. Монстр явно был недоволен упадническими настроениями, сердился и требовал прекратить панику.
— Я серьёзно, Сенечка. Не бросай там меня, даже если я буду царапаться и кусаться. Честное слово, я потом в себя приду…
— Угук!
Протянув руку, монстр щёлкнул девочку по носу и строго погрозил пальцем.
— Угугук!
— Поняла. Всё будет в порядке, мы справимся.
— Угук.
Дитя успокоилась и больше к этому разговору не возвращалась. Если Сеня сказал, что всё хорошо закончится, значит, так и будет. А кто сомневается — тому щупалкой по мягкому месту.
...уровень пробуждения у Дитя - весьма приличный, имхо
Я уважаю таких людей и нелюдей.
От этого и прогноз, и доверие к Стене или другим, к своей новой семье...