Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...или хочется перестать топтаться на ногах посетителей Кафе? И хочется вернуть этому Кафе более достойное имя?🙂
И остаться одному? Мне тут нравится.... Но я понимаю о чем Вы..... Пока такой мысли и желания не возникало но все может быть...
И это зависит не только от меня.

Какой мир интереснее - внутренний или наружный? Они должны быть в гармонии.... Если - я во внутреннем мире - то кого я оставляю вместо себя в наружном? брррр.... Свод каких то правил....
Блин, как же знакомо. Вообще себя человеком временами не чувствую.

Я переносить потихоньку буду в другую тему, свою...

И пусть это будет уроком для других. Потому что когда ко мне в тему - за пол дня страниц 20 сообщений. Сначала в одну тему - потом в другую между прочим тоже стали... Что-то никто не думал о моих ногах. С тс вопросами и прочим смыслом жизни.

Я не в обиде, и не мщу... просто пришел...

Как Кристина говорит - что типо то сидел в своей теме а то вылез...

Блин, как же знакомо. Вообще себя человеком временами не чувствую.
Тогда , возможно, не разрываться на внешнее и внутреннее? На мужское и женское, детское и взрослое, инженерное и гуманитарное..?

А - это обучение протрезвлению и просыпанию.
Б - это - проснуться и протрезветь?
Не, это всё А 🙂
Условия для последующего.
А что тогда у меня было - что я вот это писал все, без знаков или с оными?
А теперь это нужно перечитывать с пользой?
Ну, это...типа мухоморов было 🙂
Может бледные поганки, может пятнистые.. я не разбираюсь, сорри 🙂

Перечитывать с пользой? Ну да. А разве Вы это не планировали?🙂

А я еду на Круглый стол по ИППП, через час начинается 🙂
Отчёт в соответствующей теме 🙂

Не, это всё А 🙂
Условия для последующего.

Ну, это...типа мухоморов было 🙂
Может бледные поганки, может пятнистые.. я не разбираюсь, сорри 🙂

Перечитывать с пользой? Ну да. А разве Вы это не планировали?🙂
Планировал вообще то... только пользу наверное не очень умею еще брать.. не всегда выходит. нужно и переключиться во первых...
И я опять не очень это сделал..... синтез.... И субличности несколько не нравятся опять эти.... охххх.... Которые копирую....

Тогда , возможно, не разрываться на внешнее и внутреннее? На мужское и женское, детское и взрослое, инженерное и гуманитарное..?
О, а вы чувствуете. Разрыв как-бы внутри, существенная проблема например, что это может быть не часть меня, а скорее рефлексы, хотя всё может быть сложнее. Как пример типа "хочу колы, покупаю что-то другое, веду себя так как в некотором роде не хочу, удовольствия нет." При письме есть чувство, что пишу не своими словами, а есть подсистема которую я кормлю образами на внутреннем языке и получаю ответ не вполне соответствующий тому, что я чувствую, такой автоматизм или изолированность. того что сочиняет тексты.

Планировал вообще то...
Все стопиццот страниц? Ого!🙂
Или немного не так представляли, как вдумчивое прочтение, когда вместо привычного ругания себя или других - действительно изучите _ всё_ написанное и отберете для работы на завтра несколько моментов, поблагодарив маму с бабушкой?🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху