Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения - если слишком много меня....

1337647033_dsc_0496-e1421404936869.jpgSamyiy-bolshoy-osminog-800x535.jpg
images.jpgБез названия.jpg
(Ой, что у последнего с лапкой? Или так и надо? Не разбираюсь в осьминогах.)

Хмм...... реал тоже ведь - не должен быть таким строгим..... и схематичным как у Владычицей морских.... И таким - самодовольным и самодостаточным....

И мы с Уилом не такие..... Не борцы с россиянчиками....

Мы эти - шизоиды....

Какой мир интереснее - внутренний или наружный? Они должны быть в гармонии.... Если - я во внутреннем мире - то кого я оставляю вместо себя в наружном? брррр.... Свод каких то правил....

Еще картины всплывают из детства.... Как фотографии с движущимися элементами но повторяющиеся. С какой-то доской - объявлений... Я стою рядом, там еще дед.... И что-то происходит... Да - это солнечный день, лето....

Я не хочу чтобы это было просто самозавбенное описание.... Получается частично так.... к сожалению.... Но это ничего.....

Я маленький.... - мне почему-то почти постоянно стыдно от самого себя... Я высовываю голову из себя как черепаха.... Голова живая... Телу - стыдно.... И стыдно за тело....
Стыдно... кругом стыдно.... что я не умею делать - стыдно.... Одеваться стыдно, шнурки - стыдно.... Но когда весь стыдный процесс проходит - я могу на небо посмотреть...
Так.... жалеть себя не нужно....
Это не просто описаловка, художественная..... хоть мысли говорят что просто описаловка самовлюбленная и бла бла бла..... Я просто не знаю цели - зачем я это вспоминаю и пишу...... Но это реально я.....

Я стыжусь говорить с людьми, заговаривать, общаться... стесняюсь.... мне не ловко.... Мне нормально - смотреть на мир - букашек в траве.... Желания обрублены словно и скомканы.... Из больших и важных - стали такие масюсенькие.... Посмотреть на букашек.... Это может быть и большим - но если это твой выбор..... А это выбор из исключенных других, то что осталось....

Но и цели я своей не вижу.... Несколько пустота внутри.... это в смысле - про тогда, не про сейчас.... И потому вопросы - кто же я, чего я хочу..... Это явно промежуточный период......

Ребенок точно знает чего хочет... может думать чего будет делать....

Эхх вот почему я хотел от нарциссизма первого избавляться.... но это не верно конечно....

Ребенок этот я, в этом возрасте - не знает уже чего хочет.... Но иногда....... еще способен увлечься чем-то а не смотреть на мир как схемы и геометрические фигуры. Часто я тащил родителей за этим.... И по этой же причине еще пробовал зарабатывать любовь...

Есть страх увлечься и забыть чего-то.... Родителей или правила... Или что они тебя забудут.

Я не знаю способен ли я - вот так - как в примерах - ребенок что-то делает один... Когда смотрит на маму и видит ее одобрение - а потом не смотрит... Типо ощущает и так что мама здесь..... Наверное я способен.... Но я слишком сильно ухожу в шизоидность.... Уходил то есть. Хотя видно что и вылезал из нее....
В шизоидности скорее было приятнее чем в реале просто.

Хмм, я как Уил - могу реально задолбать вопросами.... Но в отличии от него - я могу вроде при этом и учиться и делать. Хотя может он тоже может.
Если я слышу в ответ - отвали то..... Я начинаю задавать вопросы не для интереса - а просто по привычке или заслуживая любви. Это не приятно.....

Это я сам такое делал с Уилом и другими......

Запрет или страх - на делать нужно преодолеть.. или обойти.... Мы в детстве это делали... без шуток - но прибегала бабушка со страхом.

Я кстати мог быть и бесстрашным по началу да.... И кидаться... Особенно когда сопротивлялся бабушке - копируя ее же...

У тебя такая проблема, что чувствую себя неловко даже за этих осьминогов. Просто нечего ответить, но с тобой тема будет более осмысленной и решающей задачи...
Одно дело - поток свободных ассоциаций без знаков препинания или с оными 🙂
А другое - проснуться, протрезветь, прийти в себя - и это хм, перечитывать, да ещё с пользой.
Второе это Б.
Перед которым должно быть А, то есть собственно протрезвление и обучение этому важному умению 🙂

...а исправляться?🙂
А надо? нужно?

Стыд и страх.... Они нам нужны? Стыд за то что много... Страх - упустить что-то или что мне нужно обрезаться, типо того.....

Может еще какой страх.... Что накажут...

Стыд - за то что слишком много - нормальный стыд? Это повод стыдиться? Какая мера что слишком много? Или без меры... нафиг.....
Стыд лезет - я упорствую..... Меня и так порезали со всех сторон..... свои желания и возможности..... И главное.... - просто считаться со мной..... порезали. По мелочам да - спрашивают... а вот...... крупное....

Одно дело - поток свободных ассоциаций без знаков препинания или с оными 🙂
А другое - проснуться, протрезветь, прийти в себя - и это хм, перечитывать, да ещё с пользой.
Второе это Б.
Перед которым должно быть А, то есть собственно протрезвление и обучение этому важному умению 🙂
Я тут запутался немного - что первое и второе?

А - это обучение протрезвлению и просыпанию.
Б - это - проснуться и протрезветь?

А что тогда у меня было - что я вот это писал все, без знаков или с оными?
А теперь это нужно перечитывать с пользой?

Может это опять попытка была - сразу все... в анализе или в чем-то..... Но если без - сразу все... Как это может помочь?

И как проснуться и протрезветь?

Сначала учиться проснуться и трезветь ? Или сначала проснуться и протрезветь - чтобы учиться - как проснуться и протрезветь?

"Кракенизация" кафе тем временем продолжалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху