Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это предмет для работы таблеток 🙂
Либо для альтернативы.

Ваша попытка вновь ...выкопать козла отпущения - не предмет 🙂
Согласен. На фиг копать.
И не хочу чтобы это отвлекало. Просто спокойно воспринимать.
Ну это для всего работа. Скорее при поддержке таблеток видимо. Так правильнее сказать?

А то выглядит как пей и все само...

Нужно или хочется?🙂
Или даже хочется, и я чтобы узнать "как"- приступаю к изучению подходящей методике по выбранной _ мной_ книжке...
Да. Для начала переключусь. С владычец морских. Считающих что не нужно им ничему учиться.

Согласен. На фиг копать.
И не хочу чтобы это отвлекало. Просто спокойно воспринимать.
Ну это для всего работа. Скорее при поддержке таблеток видимо. Так правильнее сказать?

А то выглядит как пей и все само...
Само отвалится 🙂
Типа того.
Я исхожу из того, что в реале Вы таблетки пить не станете, и упоминание о них - имеет определенный смысл 🙂
Дабы не зудеть над ушами форумчан с альтернативой.
Чтобы это Вы сами уже додумали и поняли.

Само отвалится 🙂
Типа того.
Я исхожу из того, что в реале Вы таблетки пить не станете, и упоминание о них - имеет определенный смысл 🙂
Нет. Я не знаю. Я думаю что нужно. Мне кажется что без них справляться с изменениями тяжело будет. Со спускание туда.. или не спусканием а преодолением страха точнее.

Само отвалится 🙂
Типа того.
Давайте сейчас переключаться буду. В таком состоянии не думается.

"...если ты идёшь в гору быстрее яка, то в следующей жизни ты будешь яком"🙂

Мне и спускаться то не нужно... Из меня лезет... Но не только кракены... Кракены это когда страшно.. Вот сейчас голова кружится словно.... Но там не только кракены.

Воспоминания и образы себя и не себя лезут..... Не лезут... Вспомнил....
Копирование бабушки... Закупоривание своей самости и энергии..... Чтобы не просто голословное - как пример из детства.. После завтрака мы с бабушкой шли в ее комнату - она садилась в кресло - читать газеты или телевизор смотреть... Я играл на полу или на диване. Под ее строгим присмотром.
И тут такое чувство...... нечто типо опускания рук, смирения или сдавания себя в аренду...

Я ощутил разницу - между разным собой... Когда сейчас перед завтраком поздним... - полез обнимать кошку. Я сутра всегда иду и здороваюсь с ней, обнимаю ее и глажу и потом мы вместе с ней куда-то идем. Я ей предлагаю еще пойти перекусить, она как правило согласна, идем на кухню. Потом вместе с ней идем обратно в комнату. Она довольная. И я иду завтракать..
Нет - это не ритуал ))))).

Так вот - пока сидел на корточках на полу гладил кошку - вернулся в детство свое на мгновение - и увидел себя с энергией. Да подавленного но с энергией..... И вспомнил - о том - как эта энергия пропадала - когда я шел с бабушкой утром после завтрака в ее комнату и бу бу бу бу.... Скушно.... Тухло.... Я помню как я задавать кучу вопросов бабушке пытался, чтобы ее расшевелить и себя расшевелить.... Ба - а вот это вот откуда, Ба - а это что, Ба, Ба , Ба..... И я помню ее - разной...

Сейчас я завтракал и восстановить себя как ребенка, зафиксировать - не особо получалось. Я то как бабушка был, то думал что это плохо, то что я - владычица морская и упрямая и не хочу учиться.... Но все мелькало и не фиксировалось....

Себя же помню еще такого - реально хорошего мальчика.... Очень прямо чуткого, совсем не агрессивного, с огромными глазами и зарабатывающего внимания и любовь.... Причем не нагло - а так - словно выпрашивающего.... При этом - на все согласного, что там скажут родители.... Почти на все.... все таки некоторые вещи вызывали упорство...

Но эта картина не такая страшная - как там пустота или что-то такое.... Хоть этот я - ребенок - как половинка от ребенка....
Но определенно - я тогда был ближе - к реалу, к земле, к вещам, даже ощущение некой призрачной свободы и капельку здесь и сейчас - могло проявляться.

Вот самостоятельности у такого ребенка никакой почти.... Хех.... меня мать часто укоряла - чего я такой не самостоятельный.....
А я такой - да, да, да..... Или нет - кривил нос, как от ругани.... Как от упреков....

Я сейчас хочу какое-то хорошее состояние, чтобы обучаться тоже мог..... Еще чего-то много владычицы морской... Хотя я - явно не она....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху