Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.. просто поспокойнее как то...
Это ты себе говоришь?
По моему ты тока бьешься головой об стенку как бабушку Д обнаружишь.
Теперь и у меня обнаружил. Предлагаешь делать как ты? Головой биться?
Не дождешься🙂
Себе скажи про поспокойнее.

Это ты себе говоришь?
По моему ты тока бьешься головой об стенку как бабушку Д обнаружишь.
Теперь и у меня обнаружил. Предлагаешь делать как ты? Головой биться?
Не дождешься🙂
Себе скажи про поспокойнее.
Яволь моя бабуш.... Тьфу... Мой Дженераль!

По моему пора заканчивать.

Яволь моя бабуш.... Тьфу... Мой Дженераль!
Снова сарказм.🙂
Я не твоя бабушка🙂
Я просто говорила что твоё обнаружение у меня бабушки ни о чем не говорит. Я не собираюсь биться головой об стену. Что копирую там кого то.
Ты блин жто пойми, не все как ты. Может быть тебе хотелось бы чтоб все бились? Я не знаю.

По моему пора заканчивать.
Да закончим щас. Закроют кафе. Потому что Данте тут развел своё преодоление.
Иди пиши в свою тему. Док вон шапку обновил, скоро придёт. Будет писать про пробежку по утрам.

Мне пофиг вообще какая там бабушка Д. Мне нафиг не нужна эта инфа.
Вы чо меня решили лишний раз проинформировать? Зачем? Мало вот этой фигни я слышала? Недостаточно усвоила?
Идите лесом.
А может вы поддерживая и ирформируя форумчан о бпбушке Д тем самым в принципе поддержиаете бесперспективное направление уже десятки лет. Уже второй десяток пошел так то.
Ругачки можно немного потереть. Если хочешь. Вот в этом посте я увидел. А я потру там где цитировал это

Ругачки можно немного потереть. Если хочешь. Вот в этом посте я увидел. А я потру там где цитировал это
Нормально там, ну *** и *** и *** с ним. Я не думаю что тут прям ругачки какие-то. Эмоушенс. В рамка, сойдёт.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху