dok34.ru
Moderator
...без учёта _страха_ - можно ли рассмотреть нечто ..столь всечеловеческое?Это я вроде понимаю... Там просто выше имелся какой-то конфликт типо между двумя всечеловеческими векторами - типо - привязанность и автономия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...без учёта _страха_ - можно ли рассмотреть нечто ..столь всечеловеческое?Это я вроде понимаю... Там просто выше имелся какой-то конфликт типо между двумя всечеловеческими векторами - типо - привязанность и автономия.
Значит выводы - чисто риторические...чтобы потянуть время 🙂наверное нет....
Можно наверное....без учёта _страха_ - можно ли рассмотреть нечто ..столь всечеловеческое?
Почему не быть?Можно наверное.
А Ира писала про конфликт между при вязанностью и автономностью. А есть ли такой конфликт..
Уживаются. Качаются на качелях, управляются человеком\ребёнком и горя не знают.Мне кажется что как то нормально уживаются и желание привязанности и желание автономии. Могут.
Таки если это страх на уровне страха собак Уила (в городе, где ходят 80 тыс человек включая детей и разных беременных бабулек) - куда есть смысл отправить этот страх?И ещё получается как то - страх что не примут и страх что примут тоже, потому что потом не знаешь как себя вести.
Ключевое - это жужжание, мыслемешалка. Чувство "не здесь и сейчас" скорее следствие. Вроде так?Мысли в башке так и жужжат кажется. Не кажется а жужжат. То вспоминаю что то, то представляю фантазирую, то думаю непойми о чем. Как бы постоянно. Мысли даже не о чем но такое впечатление что они есть. Даже когда нету все равно кажется есть - фоном где то. Куда то в себе постоянно сижу. Вспоминаю, придумываю. Рассуждаю. Теорий никаких таких сверхзацикленных нет. Мысли не заедают. Но такое чувство что постоянно фоном что то. Не здесь и сейчас.
В смысле провалов Док?Ключевое - это жужжание, мыслемешалка. Чувство "не здесь и сейчас" скорее следствие. Вроде так?
Логично?
Вот с этим и станете бороться.
Провалов сейчас частых, ежедневных уже нет, верно? Периодически - бывают, для того и будете заниматься собой.
Имхо.
Провалов в Бездну. К Кракенам, или их заменителям 🙂В смысле провалов Док?
Удачи в делах и свободы раскрепощения! Даже свободы куража!Спасибо Док.
Док - без самости - я все ощущаю как один огромный провал в какое-то небытие.. Без того чтобы быть здесь и сейчас, свободным и с любовью. Что бы мне отвечали - без страха и принимали меня. Ну - чтобы я это все - ощущал внутри...Провалов в Бездну. К Кракенам, или их заменителям 🙂
Пару раз слегка было, недолго - и сами выходили довольно быстро. Вроде так?
Не идеально, но явно не сравнимо с прошлым 🙂
Но не окончательный результат🙂
Имхо.
Удачи в делах и свободы раскрепощения! Даже свободы куража!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.