Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Настрой как..... Вчера во первых - после того как Вы сюда написали ночью... Обрадовался и решил все стонания вырубить. Сегодня проснулся и решил настраиваться на позитив..... И хмм - или блокировать контроль........ Но как можно блокировать контроль..... можно блокировать мысли о себе, о контроле, блокировать мысли о себе как о готовой личности. Просто - попытками повысить себе настроение, улучшить и настроиться - на внешнее, наблюдение за внешним.... Правда я все равно думаю о внутреннем... Но и хочу на внешнем настроиться. Еще видимо - попытка вернуться к ребенку, в себя - ребенка. Который - смотрит на мир, и мир объемный, способный удивить и порадовать. И я могу еще попробовать взаимодействовать с миром.....Как именно?
Напомню, есть два основных метода, лекарственный и безлекарственный.
Какой именно применяете, какими дозировками играете, чтобы обеспечить этот хороший настрой?
Или же по старой методике стремитесь обидеться на кого-то, чтобы ощутить себя на коне и с хорошим настроем? Или же вновь изобретаете новую, третью мелодику?
"Как лёжа в зелёных карпетках сделать хороший настрой"...?
Или?
Что-то сделать руками, поделки. И еще стараюсь без требований к себе и без перфектности.... Мир для ребенка и удивительный и обьемный - когда не нужно быть перфектным.... Когда все опыт и можно делать ошибки.
Но мне не хватает чего-то.... Чувства себя и тонуса....
Так же - я вспоминаю другие части матери, когда она не была недовольной и ругачей - а как раз так же относилась к миру - как к хорошему и красочному.... Правда при этом она все равно вроде бы что-то ждала от других, такое было... Но она вроде могла и делать что-то, но не понимала - не чувствовала что это дает силу и энергию тоже...... Может потому что делала для других.... Может идея у нее была - делать для других..... Или не хватало что-то.... Или тот же страх, невроз.... Одной быть.....
У меня вот не понимаю - сейчас - страх, невроз, где они...
Хмм - почему я должен быть сильным, и что-то тащить на себе... Почему просто нельзя быть собой... И если я захочу - тогда что-то тащить....А не так - что в обязательном порядке - жить - чтобы тащить....