Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично, что эти предположения сформулированы провокационно.что-то такое быть взрослым - это стать не гибким? перестать быть ребенком?
Ага 🙂О телескопе мечтала?
Ну..... я видимо .... такие мысли у меня были.... особенно после - идентификации с мужским, ощущений от прочтения... После этого....Логично, что эти предположения сформулированы провокационно.
Обобщенно и провокационно.
Перестанете ли Вы пить коньяк по утрам? Да или нет?....
Вот я могу по разному реагировать..... Могу опечалиться что все без меня..... А могу обрадоваться за Вас и что Вы со мной делитесь.... Если делитесь выходит я тоже как -то почти участвую.... Ну или могу что-то такое тоже захотеть....Ага 🙂
Рефлектор 150мм на монтировке Добсона, которую ещё называют "табуреткой"🙂
Я пока потренируюсь дома сам им пользоваться, и скорее всего на следующие выходные - поедем к другу на дачу с этой железочкой 🙂
Как именно?просто настрой пытаюсь хороший делать.
Ага 🙂Вот я могу по разному реагировать...
🙂.. Могу опечалиться что все без меня....
Можно. А ещё?🙂. А могу обрадоваться за Вас и что Вы со мной делитесь....
...и затем назвать это "копированием" поднять плач и вырывание волос?🙂Если делитесь выходит я тоже как -то почти участвую.... Ну или могу что-то такое тоже захотеть....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.