Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я подумал что интуиция или кракены могут ошибаться. И может быть перенос с самого себя на другого человека. Но так же я подумал что если моя интуиция и не врет, и если кракены не врут то..... Ведь нельзя с человеком общаться так - как будто он знает тоже самое что знаешь ты... Или не знаешь а только предполагаешь ты... Это ещё хуже когда знаешь типо но ошибаешься и не проверяешь а сразу общаешься так - какие у тебя мысли.
Ну тоесть - человек сам может не знать чего то про себя. А ты с ним начинаешь так... Как буд то что ты ощущаешь и предполагаешь - ему самому про себя уже известно.... Мало того что можешь ошибаться и переносить с себя.. так ещё и сам себе наверное молчишь голову этими кракенами.
Хммм.... Вообще же все познается с опытом. А как - взять и использовать чужой опыт. Этих кракенов.. чужой опыт может быть искаженным.
Ну тоесть - человек сам может не знать чего то про себя. А ты с ним начинаешь так... Как буд то что ты ощущаешь и предполагаешь - ему самому про себя уже известно.... Мало того что можешь ошибаться и переносить с себя.. так ещё и сам себе наверное молчишь голову этими кракенами.
Хммм.... Вообще же все познается с опытом. А как - взять и использовать чужой опыт. Этих кракенов.. чужой опыт может быть искаженным.