Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, что тебя беспокоит на текущий момент.Что мне вообще говорить вот врачам
Я у Дока спрашивал - например про гс. Он сказал что это не болезнь и зачем про это. И вообще я не знаю нужно ли про сексуальность. Про инцестность. Про мысли про инцестность...Всё, что тебя беспокоит на текущий момент.
Это допустимо, обычно. Но в случае Данте, если речь идёт о годах - придется отследить немало. С начала 🙂Я стараюсь, конечно, следить за темами, но не всегда это получается, так как время ограничено. В любом случае позже я читаю большинство постов.
Именно.Дантесу необходимо медикаментозное лечение, часть психотерапевтических методик также будет желательна.
Тут были варианты, о которых я тоже говорил .Конечно, я не очень хорошо знаком с Дантесом, как Вы и другие форумчане, и даже не видел его, но текущая картина, симптоматика, которая усугубляется на протяжении 12–15 последних лет, показывает, что это не классический вариант невроза, не классическое обсессивно-компульсивное расстройство и не классическая депрессия. О его состоянии можно понять даже по многообразным постам на одну и ту же тематику и той лексике, которая присутствует в этих самых постах. Можно сравнить, как менялось состояние Дантеса с момента появления его на Овере (2010 год) к текущему моменту и, к сожалению, виден заметный регресс, наблюдается выраженное ухудшение состояния и с каждым годом становится только всё хуже и хуже. Я хоть и не так давно на форуме, но это прекрасно вижу и кроме грусти и сочувствия никаких эмоций у меня от постов Дантеса, увы, нет. Жене была необходима квалифицированная очная помощь ещё лет 10–15 назад, когда всё вот это только начиналось.
Это пусть решает очный доктор 🙂Нет, я здесь имел в виду другое — добровольную госпитализацию при обострении хронического психического заболевания.
А надо больше времени?Вот эти рассказы про бабушку, которые в последние несколько лет стали постоянными, тоже появляются далеко не просто так, а из-за ухудшения психического состояния. Да, в ПНД даже во времени приёма будет ограниченность в 20 минут.
Грубо - средние 20 минут не означают, что через 20 любой пациент выметается.Плюс там далеко не такой индивидуальный подход к пациенту, постоянный поток людей. Я говорю в том числе учитывая собственный опыт, так как был в ПНД у нескольких врачей. Психологи в ПНД мне вообще не понравились, было такое чувство, что они пришли просто посидеть для галочки. Я не спорю, вполне возможно, у других людей положительный опыт от посещения врачей и консультаций в ПНД.
Нет, не считаю.Вы считаете, что у Дантеса на текущий момент типичное неврозоподобное состояние?
Тут согласен, спасибо!Да, здесь согласен с Вами. Всё так. Многие врачи могут совмещать основную работу в ПНД с частными приёмами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.