Почему к психиатру понятно. На счёт ПНД или частнику не знаю. Частника можно выбрать - который например ещё и психотерапией занимается. Ну тоесть не значит что как к психотерапевту ходить, а значит что подходы уже какие то будут у него или понимание возможно. Но это можно наверное назвать и то от чего Док предостерегал. Типо рассказывать и рыть и ныть долго.
ПРосто потому. что сначала А, затем Б.
То есть - сначала привести мозги в порядок, чтобы не было хм, даже намёка на "не ориентирован в собственной личности, во времени и пространстве",
Что Вы то и дело пытаетесь продемонстрировать, пугая добрых форумчан
🙂
А затем - там и видно будет. ЧТо именно Вам брать в качестве Б. То ли просто жить счастливо, то ли залечь обратно на диван и мыслить о значении нумерологии и прочих мудростей, в котрых придурки вокруг ни бельмеса не разумеют......
Вам выбирать - но уже с трезвостью в голове. Кракенов так процентов на 70-80 придавить - и уже другое дело
🙂
ОБраз...на улице так собаку оттаскивают на поводке от кучки дерьма, в прямом смысле. Даже если этой собаке эта кучка - ну просто крышу снесла и белый свет затмила..
Так что завтра я напомню про лекарства. И для уважаемого Пользователя напомню, как уже говорил у Уила с соседней теме - когда я говорю о Леви или Лоуэне - я не имею в виду фамилию дяденьки, которого надо выучить, чтобы стать счастливым
🙂
Это означает изучение, внимательное изучение с практическим применением нескольких, обсуждаемых на форуме книжек-методичек этих авторов.
И это выражается фразой "безлекарственный путь".
ЧТобы не повторять нудно одно и то же, не расшифровывать это каждый божий день - я периодически сокращаю термины. До , например, "дедушек Л"
🙂
Что по прежнему означает то же самое. Изучение с применением, начальный этап на пару-тройку месяцев с последующей жизнью совершерствования на этом пути жизни.
А если говорю про альтернативу безлекарственному - логично, что ей является лекарственный путь, который я предлагаю _всем_ новичкам, включая Данте, включая всех других форумчан и пациентов.
Выбор даю всем - но не все его принимают. Кто-то просто привык полагаться на таблетки, кто-то не верит в йогу и ЗОЖ - и потому , прочитав про это в первой четверти книжки - отказывается от "народной медицины" и просит о научной
🙂
Я не против.
Но настоящим выбором считаю лишь (напомню!) выбор сознательный. Уже после прочтения, изучения как хм, инструкций к лекарствам, так и инструкции к ЗОЖу.
К лекарствам - читать быстрее, я не спорю. И не настаиваю.
Так вот
🙂
Каждый день подробно, многословно напоминать про желательные курсы нейролептиков и антидепрессантов - утомительно
🙂
И я применяю разные термины. Самый короткий из которых - "в ПНД".
Всё ясно же.
Тому, кто понимает. Кто не имеет особенность мышления в форме конкретизации, не пришёл сейчас гостем-новичком и увидел эти три буквы...
Ибо - суть и безлекарственного, и лекарственного пути, хоть в ПНД, хоть у знакомой аптекарши - во всё том же пункте А, сделать мозги трезвым, тонус стабильным и состояние устойчиво приличным.
....то есть - все эти темы Кракенов - наглядно размахивают флагами и транспарантами - "я не понимаю, о чём со мной говорят и не желаю это понимать!
Я желаю мыслить конкретно, и как Уил отказывается ехать в ЦЗН "потому, что билет стоит не 64 рубля, а целую сотку!"...хотя речь идёт о его жизни..."
Примерно так.
Увы.
Так что я вновь напоминаю - в связи с категорическим отказом Данте от пути безлекарственного - я отправляю его по пути лекарственному, и завтра утром вновь напомню про визит к очному доктору в ПНД.
...И буду смотреть на реакции форумчан завтра, например - что покажет, кто читает мои слова, кто их понимает - а кто не читает, либо не понимает...
Диагностика онлайн, сорри. Для всех форумччан. Очень наглядно и прозрачно - тем, кто понял.
Да, напомню - это как обычно, как всегда. Как со всеми
😉