Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невроз работает. То хвалюсь то ругаюсь. На себя а с себя перетекает на мрачное ругательное восприятие всего или многого...

Зарабатывание любви зачем.... Мешает учиться... Мешает саму любовь ощущать...

Себя мешает отдельным ощущать. Гордость какая то за меня чтобы была... Хммм...

И я разбираюсь - откуда у меня это а откуда то.. А вот что это - светлые и хорошие мысли и признание своих ошибок - от мамы или от кого? У мамы научился или скопировал. И целиком ли копирую маму .. бррр... Вопрос - кто такой я... Какая то неразбериха навязчивая вместо опыта и роста...

Прямо пошли признания ошибок но чувство такое что это от мамы что то и я путаюсь и начинаю пытаться разделить себя от нее... Или что я там... Какая то путаница .. но при этом явно я ошибки признаю. Хотя кажется что мама это делает... Или она мне помогает... Бррррр.....

Кристина не со зла совсем. А я не понял... Это особенность такая...

И по поводу козликов начал понимать что то тоже. Но ещё не совсем... Потому что вместо понимания стал задумываться откуда это и хвалиться и любовь зарабатывать и путаться где я а где мама... Выяснять...

Немного выдро-новостей 🙂
Генетика есть у малышей. Но без ряда событий - они могут не полюбить водичку?
Прикольно это они... Хвать зубами

Оторвать себе щупальце из неприязни - это конечно сильно.
Исследования показывают, что у осьминогов есть «смелые» и «робкие» руки. Биолог из Венского университета Рут Бирн сообщает, что осьминоги в ее лаборатории всегда трогают новые предметы или исследуют лабиринты одной и той же рукой, хотя все их конечности одинаково расторопны. Наблюдения за восемью небольшими осьминогами показали, что добычу они обычно хватают всеми руками, обволакивая ее как щупальцами, так и перепонками, но для манипуляции с предметами всегда используют одну, две или три любимые руки в одинаковых комбинациях. Ее команда рассчитала, что осьминоги используют всего 49 комбинаций из одной, двух и трех рук для манипуляции предметами, тогда как при использовании всех восьми рук количество комбинаций выросло бы до 448.

Возможно, в этом случае речь идет о приоритетности рук. Известно, что у осьминогов (по крайней мере живущих в неволе) есть доминирующий глаз, и Бирн считает, что доминирующими являются конечности, расположенные ближе к этому ведущему глазу. Но причина робких и смелых рук может крыться совершенно в другом. Осьминоги не только могут использовать свои руки для выполнения разных задач – подобно людям, которые левой рукой обычно держат гвоздь, а правой молоток, – но и каждая осьминожья рука может иметь свою собственную личность, почти как отдельное существо. Исследователи неоднократно отмечали, что, когда осьминога помещают в незнакомый аквариум, посреди которого находится еда, одни его руки тянутся в направлении еды, в то время как другие стремятся залезть в безопасный угол.

Каждая осьминожья рука обладает значительной автономией. В ходе одного эксперимента исследователь перерезал нервы, соединяющие ее с головным мозгом, а затем стимулировал кожу на руке. Рука вела себя так, словно ничего не случилось, – она даже дотянулась до пищи и схватила ее. Как сказал его коллега на канале National Geographic, этот эксперимент показал, что «значительная часть информации обрабатывается в руках и никогда не поступает в мозг». А популяризатор науки Кэтрин Хармон Каридж написала, что осьминог способен «передавать на аутсорсинг отдельным частям своего тела значительную часть анализа данных, поступающих из внешнего мира… и, более того, его руки, по всей видимости, могут взаимодействовать друг с другом без посредничества центрального мозга».
– Руки осьминога действительно похожи на отдельных существ, – соглашается Скотт. [Скотт Дауд – смотритель в Аквариуме Новой Англии; вместе с ним Сай Монтгомери наблюдала за электрическим угрем, которому снился интересный сон. – Прим. ред.]

Осьминог может не только отрастить новую конечность взамен потерянной, но и порой оторвать собственную руку даже в отсутствие хищника. (Известно, что так делают пауки-птицееды – если их нога повреждена, они отрывают ее и съедают.)

– А не может ли одна рука оторвать другую из-за неприязненного отношения? – с улыбкой спрашивает Уилсон.

В конце концов, близнецы часто ссорятся и дерутся друг с другом. Удивительно, как мало мы знаем о жизни животных, – продолжает он.

Навязчивости лезутт.... я не правильно делаю все.... а потом путаюсь. И все за раз так и хочу.... а потом путаюсь.

Потом неразбериха.. И Плюшкин... И в субличностях неразбериха...

до завтра всем...

Кристина - извини меня что разозлился и ругался... Я думал ты со зла а ты не со зла.... и не специально тоже похоже.

Транспортные расходы, как обычно, или до точки сбора тут, или скорее до точки сбора там. Загранпаспорт подразумевается тоже, как и питание самому в дороге.
И визу надо самому организовать? Это, к слову, самое сложное во всем деле.

А тех, кто согласится выполнить Ваш запрос, несмотря на явное Ваше сопротивление помощи..
А кто?

Это Ваше мнение, при отсутствии умения распознавать таковых среди всех людей - загоняет Вас в ловушку.
Как же научится сразу распознавать гомофобов?

Откуда вы знаете, что были мальчиком?
Хороший вопрос! 🙂
Ну как-то очевидно было. Вела себя как всё другие мальчишки, и это сильно отличалось от поведения девочек.
Вот играем мы в машинки, у каждого есть разные. Нужна гончая машинка, как её отличить? От грузовика, например? Легко! Маленькая, юркая, лёгкая это и есть гончая!
У меня это был бронетранспортёр, у меня и ещё у одного пацана. Я сейчас подумала, что это не совсем гончие машинки 🙂 они ещё приплюснутые должны же быть!
Но главное, что машинки наши гоняли, и очень хорошо.
Вобщем где-то так, я точно знала, что у меня не грузовик! И что я мальчик. А "там" ещё не выросло, но скоро вырастет. Хотя потом стесняться стала, перед другими мальчишками, у которых уже всё выросло. Эх, дети! 🙂

Вы наверное с любовью вспоминаете как вас феминизировали? Вот дура была, не понимала что родители были правы и юбки клёво носить оказывается?
Или?
Если феминизации не надо то чо надо?
Как вас феминизировали?
Нет, это было глупо, наряжать меня как куклу! Неприятно, противоестественно! Противоречит законам природы, так воспринималось.
Хотя это тоже была я!

Принцип хороший, я за 🙂
Но имел в виду другое 🙂
То есть - Реал как терапевт имеет ряд преимуществ перед людьми-терапевтами.
Если терапевт говорит, что мол лучше быть дружелюбным и выслушивать собеседников - то многие люди...пропускают это мимо ушей 🙂
А Реал не пропустишь..
Понятно! Это когда неохота идти в магазин, но живот напомнил, и мы пошли! 🙂
Реальный живот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху