Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потянуло на ругань с чсв... не сильно.... но мысли тоже идут навязчивые.. по поводу субличностей тоже....

Переключаться просто...

тяжело мне....

Док- ворошить плохое - правда тяжело потом.... Но оно и без ворошения тоже тяжело... Сидят же постоянно эти субличности с руганью и управляют возможно даже переодически...

Нет никакого "короля"... Есть куча защит и желание сквозь них пробиться... Хоть как то...
Вот это "хоть как-то" - и является ...гадкой вредностью 🙂
Уил "хоть как-то" учился в школе...
Хоть какой то несовершенной маленькой частью себя. Которая может воюет с другими частями или копирует их...
Угу, запрос изначально вредный и провальный.
ИМХО.
Сначала А, затем Б.

Кстати - Уил сейчас мне активно спамит.
Зачем?...

Ты может лучше всё подряд неси, что в голову придет. Может выговоришься. От того что ты там себя одергиваешь ты всё равно ни к чему не приходишь, ток контроль есть.
Да и недвно вспоминала что метод саободных ассоциаций Фрейд использовал. Не ограничивал.
Не катит.
Саморазогревающий себя берксерк, напомню - это совсем не человек на кушетке у дедушки...
И он на кушетке, а не в Кафе, где сорри дамы бывают 🙂

Главное, для меня - асоциальность спамления. Заведомо неприятного мне лично, и другим тоже, я полагаю.
Плюс - запуск той самой привычной системы, с которой якобы идёт борьба.
Некий аналог - пчёлы против мёда, или же взяточники против взяток...
Вредоносный подход, подчеркну.
ИМХО, разумеется.

Пока не знаю как .
Книжка Дизайра.
Но - ближе к весне.
Пока - можете делать как сами решите.
Но за спам я буду давать Предупреждения. Не только Уилу, но и ВАм.

Его до сих пор не разбанили?
Не. У него автобан. По совокупности нарушений.
Зачем он спамит мне - не соображу.
Вчера я ему прямым текстом сказал же, что мне спам неприятен.
Сейчас зайду для него во ВК, скажу ещё там.

Подумал что я что-то понял... Обрадовался и похвалил себя... потом стал ругать за похвалу.... Потом подумал... что можно особо и не хвалить было... Что похвалой можно и принизить себя собственно и свои возможности.. И вообще о себе можно думать меньше.
И ругаться точно не стоит...

Ну и хвалиться тоже не особо... Самость от этого не растет а сужается.

Вот это "хоть как-то" - и является ...гадкой вредностью 🙂
Уил "хоть как-то" учился в школе...

Угу, запрос изначально вредный и провальный.
ИМХО.
Сначала А, затем Б.

Кстати - Уил сейчас мне активно спамит.
Зачем?...
Ну ресурсов такое пробитие съедает много... А ребенок при этом был вот такой....

Сейчас идет толи похвалиба перед матерьюю..... то-ли обучение, копирование чему-то у матери... Кое какие свои ошибки по отношению к Кристине той же я увидел и полегчало и обрадовался.. Так же и кое-какие ошибки в своем поведении... В искании козликов...

Но я все это вижу - словно благодаря маме и идентификации с ней... Или я беру только какие-то части но не копирую целиком....

Мне нужна по прежнему самость, на первом месте, свои желания и как это - нуу - отдельность типо.. осознание себя..

То что я себя сам хвалю как типо мама хвалит ... не знаю... хммм.... Особо похвальба то не нужна..... Важнее просто применять учиться то что понимаешь.

Не знаю зачем Уил спамит... Я не Уил.

Не знаю зачем Уил спамит... Я не Уил.
Вы по своему - но тоже спамили.
Зачем - так считали нужным.
Как и он.
Это было неадекватно, имхо.
Но за это пока не даю наказаний.
А вот за "Переход на личности, отправление к дьяволу" - 1 балл Предупреждений.

Немного выдро-новостей 🙂
Генетика есть у малышей. Но без ряда событий - они могут не полюбить водичку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху