• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется гс вообще не новость в мужском фигурном катании? Как и среди таноцоров балета. Странно что тренер этого не знает.
В общем под новостью где какой-то тренер высказался о не_бинарном фигуристе оскорбительно, там такое началось. Этого тренера кто ток не обсирал. Конечно в основном девочки комментируют там, но мальчики тож не отстают. Большинство постановило, что тренер не прав. Осуждают. Народные массы это одно, а вот элита иногда тупит не по детски.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Это садо-мазо?

Итак, 1 предупреждение на днях - уже было.
Сейчас 1 балл, предупреждение за очередное обобщение с уничижительной характеристикой по нац.признаку
+ ещё 3 балла за обсценную лексику.

За последнее и так бан на неделю. А тут ещё и всё остальное. Неужели чужие примеры не учат?

Последнее редактирование:
Радужные рыбы выплывают из своих домов на поверхность воды, чтобы погреться в лучах солнца.

И хотя большинство из них не представляет угрозы для человека, некоторые виды могут быть довольно агрессивными по отношению к людям.

В этой статье мы рассмотрим самых агрессивных радужных рыбок.

Радужный дракон

Этот вид рыб обитает в пресноводных реках Тайланда и Индии, а также в небольших водоемах, расположенных рядом с рисовыми полями.

Обитают они обычно на мелководье, поэтому их можно встретить в неглубинных участках рек.

Они обладают очень яркой окраской, которая делает их заметными для хищников.

Эти рыбы способны нанести серьезную травму человеку, если он попытается погладить или взять их в руки.

Но при этом они очень пугливы, и могут даже убежать, если на них случайно наступить.

Поэтому лучше всего просто понаблюдать за их поведением, и тогда вы сможете увидеть, что радужные драконы очень дружелюбны и миролюбивы.

Рыба-клоун

Эта очень необычная рыба является одной из самых миролюбивых среди

Он считал, что понял о человеке самое главное, и поэтому имеет полное право управлять человечеством, на худой конец для начала хотя бы Германией вместо Бисмарка.
Но как прорваться к этому управлению?
Ницше решил, что надо напрячь все силы в углублении понимания и всю работу документировать в виде книг.
Это полностью сродни борьбе с прилётом ядерной ракеты рисованием цветными мелками на асфальте.
Так что Ницше был сумасшедшим ещё до самого сумасшествия. А в само сумасшествие он впал и из-за того, что для достижения цели обретения могущества всё сильнее напрягал себя.

А теперь спросим себя, существует ли реальный путь к могуществу посредством напряжения воли и умственного углубления в главные проблемы существования

Мысль любопытная , форумная 🙂
С точки зрения йоги, есть несколько категорий людей с крайне различной мотивацией, даже по отношению к самой йоге. Мудрость йоги в том, чтобы менять себя, свой внутренний мир.

Если вы грезите о собственноручном, или как вы выразились "коллективном" изменении мира, то йогой по-взрослому вы вряд ли прозанимаетесь хоть сколько нибудь существенное время.

Ваш мир дан вам для изучения, обучения, получения опыта и выводов из этого опыта. Если вы видите, что миру "плохо", и вы желая добра, начинаете страстно прикладывать к этому миру усилия, забывая про свои болота в голове, то рано или поздно пупок надорвётся. Ибо этот "плохой", с вашей точки зрения, мир на самом деле идеален с точки зрения божественного замысла и для нынешнего состояния всех его жителей.

Это похоже на то, как разумный человек, находясь в дурдоме с другими психами, начинает воевать с санитарами, и организовывать лагерь "добра" в отдельно взятой палате. Или, как святой, зашедший в адское пекло, причитает, как же это нехорошо, что бесы терзают души грешников, и начинает там свой порядок наводить.

Здесь, йога, как осознанно применяемый инструмент, позволяет сменить "плохой" мир на хороший, по аналогии изменения плотности вещества, находящегося в воде - при уменьшении плотности происходит всплытие, т.е. движение вверх.

Повторюсь, разные категории людей с различной мотивацией, на это отреагируют по-разному. И это тоже хорошо, потому как, должны быть разные люди для обеспечения всех возможных вероятностей движения системы. Т.е. свои условные Ницше и Бисмарки тоже нужны

Как это все происходит, со свинками? Я имею в виду трудоустройство. И кто оплачивает транспортные расходы?
Забыли?🙂
Я напомню, хотя если вопрос был бы серьезным, спрашивать нудно было бы не так и не у меня 🙂
Как происходит - Вас по просьбе одного из добрых форумчан, замечу - не гомофоба точно 🙂 включают в группу студентов , выезжающих в аналог стройотряда. Где Вам предоставляеются возможности и обязанности, как у бычного студента-зоотехника начального курса, то есть без знаний почти - но крепкого и здорового. Но без предъявления зачётки 🙂
Транспортные расходы, как обычно, или до точки сбора тут, или скорее до точки сбора там. Загранпаспорт подразумевается тоже, как и питание самому в дороге.
До начала сентября у Вас ещё есть возможность как заработать эти стартовые деньги, так и получить загранпаспорт 🙂
Пока времени достаточно 🙂

Вспомнил.
Но там я тоже не понял в чем смысл.
Ну, так проще - абстракция превращается в ...два пальца 🙂
Распознание? А чего их распознавать?
При сложностях с распознаванием Вы привычно шарахаетесь от любых собак, включая заведомо безопасных, ну и от безопасных людей.
Как люди с навязчивым мытьём рук и страхом загрязнения - от любых поверхностей, рук, дверных ручек и так далее.
Их жизнь становится адом.
Ну, и Ваша тоже, немножко 🙂
Даже если Вы уже привыкли ..
Каких форумчан?
А тех, кто согласится выполнить Ваш запрос, несмотря на явное Ваше сопротивление помощи..
Гомофобы все козлищи.
Это Ваше мнение, при отсутствии умения распознавать таковых среди всех людей - загоняет Вас в ловушку.
Где Вы и сидите 🙂

Да, интересно, правда мне не нравятся волосатые стимулы 🙂
Наверно недостаточно эстрогена все-таки. Женщины реагируют на волосатые стимулы достаточно часто как известно.
И геи* наверно тоже.
Хм, не увидел ничего волосатого... странно, может у меня блок на оаолосение?🙂
Просто симпатичные атлетичные ребята, в стиле моего основного друга, кстати 🙂
Который альпинист и парапланерист. И внешне как Иван-царевич 🙂
Мы с ним и спинки тёрли друг другу, и спали рядом, даже в горах 🙂
Я к сожелению не могу и не мог похвастаться атлетизмом, так что мой друг со мной дружит точно не по причине эротизма 🙂

...но с волосами...разве это волосатость?🙂
Имхо нет, плюс минус обычное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху