Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно это они... Хвать зубами
Гены, гормоны...а без толкания иногда сложно 🙂
Толкает Реал, в моей интерпретации.
Хотя иногда, как Ксюша говорит, случайным образом - может не толкать 🙂

Состояние не понятное... Вроде вчера какую то любовь стал ощущать. Но не ясно... Ко мне ли или какую то просто наполняющую пространство. Вроде как от матери любовь.. но какую-то ограниченную и одновременно без границ. Не понимаю условную или безусловную.

Реально были мысли что если есть любовь то вся эта ругань и поиски виноватых и козликов не нужны. С другой стороны все таки любовь не безусловная кажется. Какая то лихорадочная, блуждающая.
Не помогает формироваться личности. А любовь от которой не пойми чего ждать.

Ещё границы не выставлены. Не откоректированны и это вызывает страх. Полез словно исследовать что там у Кристины. Словно без границ. С одной стороны нормально с другой нет... Страх явно тут мешает собственным границам.

А так.. параллели какие то с матерью моей, со мной. Зарабатывание, заслуживание любви. Если платят то любовью, вниманием.

Внутри вообще какая то каша у меня сейчас .. что то светлое оказывается было кроме страха. Но это светлое какое то бесформенное и не надёжное.

А зарабатывание любви.. когда ее зарабатываешь то не чувствуешь ее...

И границы не проставлены. Словно .

И из за этой неразберихи все становится не понятно что делать и тоже мотивация барахлит, пропадает.

Ещё я опасаюсь что у меня границы не выставлены и я правда мог влезть в голову той же Кристине и перепутать со своим. Но скорее там просто пересекается со мной и моей семьёй тоже.

Что то хорошее получается было.. но границы уже формировались не правильно как то. И вместо наполнения любовью все равно идея ее заработать и заслужить была чтобы принимали меня.
Может это не любовь была а эйфория такая у матери...

Какая то каша в голове и сосредоточиться и собраться не могу.

И защиты эти в виде страха и недоверия уже были.
Вчера открываться пробовал. Док сказал что сначала А...

Правда ребенок весь в страхе оцепеневший

Неразбериха какая-то. Идентификация с матерью что-ли. Так мотивация проседает тоже. Нужно и взрослеть и отделяться. Вернее хочу. Самость свою.

Правда какая то белеберда. Словно ещё и Кристину туда вплел.
А я вообще другой. Границы нужны. Понимать но не идентифицироваться.

Ещё я опасаюсь что у меня границы не выставлены и я правда мог влезть в голову той же Кристине и перепутать со своим. Но скорее там просто пересекается со мной и моей семьёй тоже.
Куда ты там залез к Кристине? От скромности ты не умрёшь🙂
Интересно, если у нас пересекается в семьях, то этак и я могу к тебе залезть🙂

Ну и если ты там Данте ко мне залазиишь, то ты хоть бы мне помог шо ля там разобраться, порядок навести, прибраться, подмести мож, пол помыть.🙂
А то прям сразу бежишь. Такой талант и способности пропадают прям.
Ну да, это ж будет альтруизмом, а ты ищешь хороший эгоизм, правильный.
Чой ты будешь помогать кому-то если тебе никакого проку от того. Ты ж типа себя там обретаешь.

Понять, что чувствует другой человек, конечно, можно.
Но лучше в это не углубляться предположениями и додумываниями, а то можно оказаться в гостях у сказки...

Хотя я вот у Спутника спрашивала, и он элементарно не мог ответить что делает его мужчиной. Это простой вопрос, но он не знает на него ответ. Ира это тоже подметила, что я ответ не получила.
Да я-то ответил 🙂 Но я ж не виноват, что вас ответ не устраивает 🙂

Понять, что чувствует другой человек, конечно, можно.
Но лучше в это не углубляться предположениями и додумываниями, а то можно оказаться в гостях у сказки...
Да, это стремно... Границы размываются...

Это пересекается в каком-то смысле с тем что у меня... Мать у меня огромный любитель обличать так же...

Я запутываюсь где что... Но может это так и невроз работает... Потому что во первых я об этом думаю и видимо присутствует страх.. Хотя бы себя потерять - страх...

А так вообще - понимаешь как тут дело обстоит - я вчера открываться пробовал как мог и как мог руку протягивать тоже... С чувствами....

А приходит Кристина и говорит - мне тебя жалко и что король то голый...

Я очень разозлился.. Для меня это было не просто и куча сил нужна.... А тут - мне тебя жалко.....

Я не понял - мотивацию этого - мне тебя жалко... Свел просто к какой-то злобе, зависти, нарциссизму..... А на самом то деле нет совсем....

Скорее неуместная детская глупость, но и у нее есть своя мотивация.

Я потом переключился и видимо расслабился и меня что-то спокойное такое и хорошее захватило, любовь что-ли какая-то.... и вера в людей к ней прилагаемая... И я понимать начал - многие ошибки свои.....

А потом я забеспокоился - а что это за волна такая, откуда она.... Откуда эта любовь такая взялась... Откуда ресурсы на понимание своих ошибок, да еще так быстро и сразу бааххх.... Может не всех - но части ошибок....

И стал разбираться - от мамы ли, от Кристины ли.... Если от мамы - то любовь значит какая-то была.... И все не так плохо как рисуется порой..... Но что-то не так..... А я кто... Я какой....

Так чуть ли не до тс наверное дойти можно и идентификации с матерью....

Я еще в кучу все свел и перемешал....

Тут же на форуме - ходят слухи - духи - что мужчины говорят - плохие, злые, агрессивные.... А женщины - хорошие.... брррр....

У меня может и есть идентификация с матерью, с бабушкой.... И границы размытые....

Ту же Кристинку стал пытаться понять глубже и представить.... Может кое-чего и можно уловить, но я то начинаю словно идентифицироваться пытаться, и залезть внутрь - чтобы изнутри что-то увидеть.....

Док подсказал своей спокойной реакцией - на вот это -- мне тебя жалко и прочее, и с король то голый тоже подсказал.... У меня моментально увиделось.... И я даже понял мотивацию некоторых детей ..... которые вот так вот делали..... И которую я сводил к негативу только...

Я вроде способен быстро учиться... но могу делать и ошибки.... Но у меня с этой -"волной любви" - вообще вся система внутренняя потекла и перемешиваться стала.... Мне нужна идентификация мужская... И границы выстраивать.

Вот эта идентификация - может быть опасной штукой..... Умение представлять себя кем-то другим... Да там конечно и ошибок можно кучу сделать, и главное - оставаться собой нужно...... А то плывет все.....

Вот с матерью даже идентификация.....

И еще - волна любви - волной любви..... и обучение тоже.... Но любовь была все равно какая-то - условная местами... Хотя и безусловная тоже - местами..... Но любовь еще и помогать должна формироваться личности и выстраивать границы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху