Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
А как же? Нужна.
Еще Данте нужна любовь и дружить надо ему.
И вот скажи что ему этого не надо.
Он же обидится, посчитает влезанием в личные границы. Всем людям нужна любовь же и дружба, в книжках написано.
Ну а уж обратная связь в любви и дружбе подавно наверное нужна.

Ну значит я была права насчет помощи.
Я как раз и говорила что надо знать зачем помощь и для чего.
Ну вы там рассказали про то что у кого-то там нет опыта любви и дружбы и блаблабла.
Так ведь реально, видимо, нет.
Как и потребности в открытых отношениях. А если потребность и есть, то Дантес не слушает эту потребность, зато слушает свой страх. Он же выше сам написал, как боится открываться людям. Очень мужественные слова, между прочим.

Ты, сорри, для меня это сделал - поменял название на засыпающий, или для чего...

Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Вот из этого поста - мне показалось что для меня... Ну или в том числе для меня....

И ждал от меня ответной реакции.....

А потом пишешь - про безумие и про поступить иначе.....

Если ты это сделал - в том числе для меня, для поддержки или чего-то - то как я должен был отреагировать... Дать обратную связь....? Чего ты от меня ждал?

И с чего ты взял что я никак не воспринял и прочее прочее.... Я мертвая рыба по твоему? И как я должен был воспринять, отреагировать?

Конечно откажусь.. только бы знать как...
Книжка в говорилке 🙂
Или не знать а спонтанно. Конечно откажусь.
А, спонтанно...это хорошая идея.
Чтобы не читать Войну и Мир, а она спонтанно в голове это...народилась.
Интересный запрос 🙂

Прыгать на одной ножке не надо 🙂 если только чтоб размяться 🙂
А вот кракены в этой теме бодрствуют. Видимо, просить бесполезно. Проще будет поступить иначе.
Просить бесполезно, размахивание рукой с растопыренными пальцами перед глазами - тоже не возымело эффекта..
Тогда Предупреждение за спам, и к ..розовым эльфам в Детскую комнату...?

Просить бесполезно, размахивание рукой с растопыренными пальцами перед глазами - тоже не возымело эффекта..
Тогда Предупреждение за спам, и к ..розовым эльфам в Детскую комнату...?
Я как раз пытаюсь пойти на контакт и раскрыться... Почему Вы такой слепой?

Я думаю..... я очень надеюсь что Спутник меня увидит... И то что я раскрылся перед ним, как мог..... И фактически мне кажется пытаюсь протянуть руку... Пусть и с агрессией но из-за страха....

Почему я должен это объяснять.... Неужели это не видно так?

Какого хрена Вы такой слепой.....

Какая детская комната..... Тьфу... Вы такой же как родители... Ничего абсолютно не видите перед собой... Не замечаете.... Думаете я хочу вот это вот ругаться и объяснять.... Я не хочу..... Я руку протягиваю.... а ее никто не видит....

Ты, сорри, для меня это сделал - поменял название на засыпающий, или для чего...
А для кого? 🙂 Само название как бы не намекает, что кракенам пора слегка свалить из темы?.. 🙂

Последнее редактирование:
Ну значит я была права насчет помощи.
Я как раз и говорила что надо знать зачем помощь и для чего.
Ну вы там рассказали про то что у кого-то там нет опыта любви и дружбы и блаблабла.
Нету 🙂
И именно такое поведение ранее приносило полезный результат.
Как и у Уила его...настойчивость в "доставании"...
Это один слой.
Другой - что начнет делать человек при оказании ему помощи .
Например, нет денег у одного доброго типа, проигрался в дым.
Собрали ему денег, он торопливо сказал спасибки и побежал отыгрываться...

Вопрос.
Надо ли дать по шее тем, кто собирал и давал денежки?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху