Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди обычно спрашивают - чем могу помочь? Ну наверное могут спросить какая нужна помощь, но будут подразумевать - чем могу помочь?🙂

Помню этот образ ребенка - хмм - ребенка-альтруиста.... Я все еще хочу им быть видимо..... Это уже более взрослый ребенок кажется...
В этом образе хмм - есть..... - информация - как общаться с другими, пробовать, пытаться дружить видимо.... То есть - коммуникация....
Ребенок - думает как бы о других - чтобы его принимали....

Но чего-то не хватает в этом образе.... Хоть так хочется таким ребенком стать - но это какой-то полу-ребенок

Собственно - желание дружить это хорошо, но оно ли это - или это желание опять - чтобы меня принимали и любили....
Кстати Данте ты тут еще не закончил?
Док сказал что в наши темы в последнюю очередь пойдёт🙂
У него еще аж 40 страниц будет Ксюшке мозг выносить🙂 ну и другие долги.
Это надолго так то🙂
Ну и кракен не засыпающий а вполне бодрствующий.
Чот Спутник погорячился переименовывать тему. Это он того, споказушничал, роль типа сыграл такого оптимиста, скопировал кого-то наверное🙂

Я злюсь.. тяжело. Ненависть накатывает. Желание всех поубивать.

Мать приходит и спрашивает что на обед будешь есть... Да мне пофиг что там на обед.... Сама не может решить что приготовить. Все спрашивает и спрашивает у меня как у родителя. Подсказок и разрешений и советов.

Ну я фиг знаю. По идее вы должны молчать и слушать, молчать и слушать.🙂
Еще спрашивать и уточнять правильно ли вы поняли. А я чот это не наблюдаю. Вас как-то много.
Есть такое 🙂
Я наконец добрался дорвался до компа и клавы 🙂

Копирую бабушку и мать... Так хочу вырваться из этого копирования.... Ну то есть собой быть и хотеть и пофиг чтобы было копирую или не копирую

Не то что копирую плохо... А то что сдерживаю, старательно сдерживаю какие то внутренние свои позывы.

И копируя я их слова, голос, прикольчики, нарциссическое.... Но при этом копирую и их сдерживание своих порывов тоже....

Ну значит наверное надо тыщу раз сказать что всё получится и что котик?
А мож и миллион?
Сказать можно.
Но зачем?
Чтобы Данте с ещё большим энтузиазмом нырял в глубины и доставал Кракенов уже не грузовиками, а этими...пароходами?🙂
Баржами?🙂

Какова цель поддержки, если она не сама ради себя, и ныряние ради ныряния. И Кракены ради Кракенов...

Это ведь не просто страх что бабушка скажет и сделает. Это уже был и страх вместе с бабушкой. Выучивание бояться так же как и она. Своих порывов, желаний, спонтанности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху