Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Копирую бабушку и мать... Так хочу вырваться из этого копирования.... Ну то есть собой быть и хотеть и пофиг чтобы было копирую или не копирую
Не, до весны не планируется это, так?
Кракены ждут, они такие привычные, ненависть такая оживляющая...
Разве откажетесь от этого, ради какой-то радости?🙂

Не, до весны не планируется это, так?
Кракены ждут, они такие привычные, ненависть такая оживляющая...
Разве откажетесь от этого, ради какой-то радости?🙂
Конечно откажусь.. только бы знать как... Или не знать а спонтанно. Конечно откажусь.

Ну и кракен не засыпающий а вполне бодрствующий.
Чот Спутник погорячился переименовывать тему. Это он того, споказушничал, роль типа сыграл такого оптимиста, скопировал кого-то наверное🙂
Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.

Ненависть не оживляющая... Она привязывающая к родителям и субличностям. Не даёт она самости просыпаться. И расти.

Просто я не хотел матери отвечать что я там буду есть.

Дантес никак не отреагировал на мой постинг, как видишь. В Канаде учишься спрашивать перед тем как предложить помощь, тут так делают, помощь ведь тоже нарушение границы и может она не нужна, а я не спросила.
Да, согласен.
И каждый, конечно, имеет право на своё безумие...
Но, думаю, никто не против, что если ты добровольно выбрал безумие, то не стоит потом ходить и рассказывать, как ты несчастен.

Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Как говорили мне родители... А как ты ожидал что я должен буду воспринять или отреагировать - запрыгать на одной ножке?

Вот так и говорили...

Правда - чего ты ждал? И с чего взял что я не воспринял?

И вообще как то очень много выводов на квадратный метр ..

Как говорили мне родители... А как ты ожидал что я должен буду воспринять или отреагировать - запрыгать на одной ножке?

Вот так и говорили...

Правда - чего ты ждал? И с чего взял что я не воспринял?

И вообще как то очень много выводов на квадратный метр ..
Прыгать на одной ножке не надо 🙂 если только чтоб размяться 🙂
А вот кракены в этой теме бодрствуют. Видимо, просить бесполезно. Проще будет поступить иначе.

Сказать можно.
Но зачем?
Чтобы Данте с ещё большим энтузиазмом нырял в глубины и доставал Кракенов уже не грузовиками, а этими...пароходами?🙂
Баржами?🙂

Какова цель поддержки, если она не сама ради себя, и ныряние ради ныряния. И Кракены ради Кракенов...
Ну значит я была права насчет помощи.
Я как раз и говорила что надо знать зачем помощь и для чего.
Ну вы там рассказали про то что у кого-то там нет опыта любви и дружбы и блаблабла.

...

Прыгать на одной ножке не надо 🙂 если только чтоб размяться 🙂
А вот кракены в этой теме бодрствуют. Видимо, просить бесполезно. Проще будет поступить иначе.
Нет, я тебя спросил - чего ты ожидал от меня и как мне по твоему нужно было отреагировать?

Вот такая обратная связь... При чем тут кракены и поступить иначе....

Ответить мне на вопрос можно?

Или только самому задавать вопросы и ждать ответной реакции, а потом говорить - нет не годится, придется поступить иначе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху