Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое сделали с моей темой и никто не извинялся... Я создал вторую и со второй начали делать тоже самое...Тебя уже закидали намёками, что запруживать общую тему собой и своими потоками сознания, - нежелательно. Здесь общаются об общих, разных, отвлечённых, иногда совсем не связанных с чьими-либо переживаниями вещах. Ты на эти намёки (вполне вежливые, кстати) не реагируешь и продолжаешь тут писать о себе и о своём, потому что... в твою тему никто не заходит. Со стороны это выглядит примерно так: ты пришёл, всех перебиваешь и требуешь к себе внимания. Людям это неприятно.
В твою тему зайдут. Захочет кто-нибудь - и зайдёт. Не захочет - не зайдёт. Не надо заставлять людей разговаривать с тобой о твоём. Может быть, они хотят поговорить о капибарах или о креме для пяточек, а не о твоей бабушке. Если хочешь коммуницировать - не навязывай железно себя и своё. Поддерживай беседу, делись чем-нибудь интересным. Но не кракенами и бабушкой...
А, это ещё и "в ответ", типа "а чо, им можно, а мне низзя!?"?Ничего - это нормально было...?
Нет это не в ответ.... просто меня выперли от туда, я пришел сюда - где посты читаются мои... К тому же я считаю что разбираясь в себе поднимаю вопросы общие - волнующие и других... То что Вы отвечаете Кристине - пересекается просто с моими мыслями и тем что я там откопал.А, это ещё и "в ответ", типа "а чо, им можно, а мне низзя!?"?
Учитываем, я привлекаю внимание к тенденции.
Именно.Что когда пишешь - что сообщения теряются - может задуматься нужно а сам ты что делаешь или делал при этом...
Что значит "то же самое сделали"? То ты жалуешься, что к тебе никто не заходит, то жалуешься через 5 минут, что у тебя флудят поминутно... Тебе обидно, вот ты и навязываешь разговор. Но это так не работает: остальные детишки сейчас соберут свои совочки и паровозики и уйдут в другую песочницу. А ты ещё и обижаться будешь, угу.Тоже самое сделали с моей темой и никто не извинялся... Я создал вторую и со второй начали делать тоже самое...
Почему в одни ворота это должно работать а?
Ира жалуется что ее сообщения теряются.. А когда она волнующие ее вопросы в моей теме за один вечер - страниц двадцать на пару с другими... Ничего - это нормально было...?
Про бабушку пересекается? Про то, как ты "застрял, но надо просыпаться и отделяться"? - это не про Кристину, а про тебя. Что эти потоки сознания дарят Кристине - ну.. может, что и дарят, но это пусть она сама решает.И вообще у нас с Кристиной пересекаются темы... Док вон отвечал Кристине на ее вопросы, а такое чувство что мне отвечал, просто схожее все, очень схожее... Еще и мою семейную систему в пример приводит - Кристине.... Не просто так это все.
🙂Про бабушку пересекается? Про то, как ты "застрял, но надо просыпаться и отделяться"? - это не про Кристину, а про тебя. Что эти потоки сознания дарят Кристине - ну.. может, что и дарят, но это пусть она сама решает.
От спама получают лишь разносчики спама 🙂Я от потоков сознания Данте ничего не получаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.