Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется гс вообще не новость в мужском фигурном катании? Как и среди таноцоров балета. Странно что тренер этого не знает.
В общем под новостью где какой-то тренер высказался о не_бинарном фигуристе оскорбительно, там такое началось. Этого тренера кто ток не обсирал. Конечно в основном девочки комментируют там, но мальчики тож не отстают. Большинство постановило, что тренер не прав. Осуждают. Народные массы это одно, а вот элита иногда тупит не по детски.

Итак, 1 предупреждение на днях - уже было.
Сейчас 1 балл, предупреждение за очередное обобщение с уничижительной характеристикой по нац.признаку
+ ещё 3 балла за обсценную лексику.

За последнее и так бан на неделю. А тут ещё и всё остальное. Неужели чужие примеры не учат?

Последнее редактирование:
Радужные рыбы выплывают из своих домов на поверхность воды, чтобы погреться в лучах солнца.

И хотя большинство из них не представляет угрозы для человека, некоторые виды могут быть довольно агрессивными по отношению к людям.

В этой статье мы рассмотрим самых агрессивных радужных рыбок.

Радужный дракон

Этот вид рыб обитает в пресноводных реках Тайланда и Индии, а также в небольших водоемах, расположенных рядом с рисовыми полями.

Обитают они обычно на мелководье, поэтому их можно встретить в неглубинных участках рек.

Они обладают очень яркой окраской, которая делает их заметными для хищников.

Эти рыбы способны нанести серьезную травму человеку, если он попытается погладить или взять их в руки.

Но при этом они очень пугливы, и могут даже убежать, если на них случайно наступить.

Поэтому лучше всего просто понаблюдать за их поведением, и тогда вы сможете увидеть, что радужные драконы очень дружелюбны и миролюбивы.

Рыба-клоун

Эта очень необычная рыба является одной из самых миролюбивых среди

Он считал, что понял о человеке самое главное, и поэтому имеет полное право управлять человечеством, на худой конец для начала хотя бы Германией вместо Бисмарка.
Но как прорваться к этому управлению?
Ницше решил, что надо напрячь все силы в углублении понимания и всю работу документировать в виде книг.
Это полностью сродни борьбе с прилётом ядерной ракеты рисованием цветными мелками на асфальте.
Так что Ницше был сумасшедшим ещё до самого сумасшествия. А в само сумасшествие он впал и из-за того, что для достижения цели обретения могущества всё сильнее напрягал себя.

А теперь спросим себя, существует ли реальный путь к могуществу посредством напряжения воли и умственного углубления в главные проблемы существования

Мысль любопытная , форумная 🙂
С точки зрения йоги, есть несколько категорий людей с крайне различной мотивацией, даже по отношению к самой йоге. Мудрость йоги в том, чтобы менять себя, свой внутренний мир.

Если вы грезите о собственноручном, или как вы выразились "коллективном" изменении мира, то йогой по-взрослому вы вряд ли прозанимаетесь хоть сколько нибудь существенное время.

Ваш мир дан вам для изучения, обучения, получения опыта и выводов из этого опыта. Если вы видите, что миру "плохо", и вы желая добра, начинаете страстно прикладывать к этому миру усилия, забывая про свои болота в голове, то рано или поздно пупок надорвётся. Ибо этот "плохой", с вашей точки зрения, мир на самом деле идеален с точки зрения божественного замысла и для нынешнего состояния всех его жителей.

Это похоже на то, как разумный человек, находясь в дурдоме с другими психами, начинает воевать с санитарами, и организовывать лагерь "добра" в отдельно взятой палате. Или, как святой, зашедший в адское пекло, причитает, как же это нехорошо, что бесы терзают души грешников, и начинает там свой порядок наводить.

Здесь, йога, как осознанно применяемый инструмент, позволяет сменить "плохой" мир на хороший, по аналогии изменения плотности вещества, находящегося в воде - при уменьшении плотности происходит всплытие, т.е. движение вверх.

Повторюсь, разные категории людей с различной мотивацией, на это отреагируют по-разному. И это тоже хорошо, потому как, должны быть разные люди для обеспечения всех возможных вероятностей движения системы. Т.е. свои условные Ницше и Бисмарки тоже нужны

Как это все происходит, со свинками? Я имею в виду трудоустройство. И кто оплачивает транспортные расходы?
Забыли?🙂
Я напомню, хотя если вопрос был бы серьезным, спрашивать нудно было бы не так и не у меня 🙂
Как происходит - Вас по просьбе одного из добрых форумчан, замечу - не гомофоба точно 🙂 включают в группу студентов , выезжающих в аналог стройотряда. Где Вам предоставляеются возможности и обязанности, как у бычного студента-зоотехника начального курса, то есть без знаний почти - но крепкого и здорового. Но без предъявления зачётки 🙂
Транспортные расходы, как обычно, или до точки сбора тут, или скорее до точки сбора там. Загранпаспорт подразумевается тоже, как и питание самому в дороге.
До начала сентября у Вас ещё есть возможность как заработать эти стартовые деньги, так и получить загранпаспорт 🙂
Пока времени достаточно 🙂

Вспомнил.
Но там я тоже не понял в чем смысл.
Ну, так проще - абстракция превращается в ...два пальца 🙂
Распознание? А чего их распознавать?
При сложностях с распознаванием Вы привычно шарахаетесь от любых собак, включая заведомо безопасных, ну и от безопасных людей.
Как люди с навязчивым мытьём рук и страхом загрязнения - от любых поверхностей, рук, дверных ручек и так далее.
Их жизнь становится адом.
Ну, и Ваша тоже, немножко 🙂
Даже если Вы уже привыкли ..
Каких форумчан?
А тех, кто согласится выполнить Ваш запрос, несмотря на явное Ваше сопротивление помощи..
Гомофобы все козлищи.
Это Ваше мнение, при отсутствии умения распознавать таковых среди всех людей - загоняет Вас в ловушку.
Где Вы и сидите 🙂

Да, интересно, правда мне не нравятся волосатые стимулы 🙂
Наверно недостаточно эстрогена все-таки. Женщины реагируют на волосатые стимулы достаточно часто как известно.
И геи* наверно тоже.
Хм, не увидел ничего волосатого... странно, может у меня блок на оаолосение?🙂
Просто симпатичные атлетичные ребята, в стиле моего основного друга, кстати 🙂
Который альпинист и парапланерист. И внешне как Иван-царевич 🙂
Мы с ним и спинки тёрли друг другу, и спали рядом, даже в горах 🙂
Я к сожелению не могу и не мог похвастаться атлетизмом, так что мой друг со мной дружит точно не по причине эротизма 🙂

...но с волосами...разве это волосатость?🙂
Имхо нет, плюс минус обычное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху