Надеюсь, что перестанет 🙂🙂
А если не перестанет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что перестанет 🙂🙂
А если не перестанет?
Ух ты, как классно! 🙂Я уже собиралась новое кафе делать 🙂 Или шале в Монтремблане 🙂
![]()
Chalet Martine
Chalet Martine | Cottage rental in Québec, Laurentides, Mont-Tremblant. ... Cottage ref. ID: 3868www.cottages-canada.ca
mont tremblant chalet - Поиск в Google
www.google.com
Про свободу и несвободу любопытно, кстати.Постинги просто теряются, в потоке. Потом подумала что у меня своя тема есть и ушла туда.
Только в *** и подняли, потому что *** уже на своей посконности *ёжиковой* - длинну носков уже в школах меряют. Докатились, мракобесы!Вот на олимпиаде типа не_бинарный фигурист есть какой-то. Дык скока шума подняли - типа какой кошмар и мерзость и прочее.
Потому что пока это "в новинку". Понятно же, что чем дальше - тем привычнее для толерантных обществ будет ЛГБТ**-тема, и небинарность в том числе.Даж в самых толерантных странах мож не в таких тонах о не_бинарности высказываются, но тоже этот вопрос видят и не закрывают глаза.
Ну конкретизировать легко.Тема интересная, но тут лучше конкретизировать...
Наверное, их личные предпочтения и привычки имеют значение.
Вспоминаю Сашу и Шуру 🙂
Они ровесники...но разные.
Тимоти ЛеДюк.А что за фигурист кстати
Сами по себе шорты (не бриджи, а именно "гей*-сайз" ) вроде тоже из Штатов пошли. Я читал, что тема с хиппи внесла вклад в популяризацию шорт в 60-70е. Тогда они еще не считались "гей*-сайз".Шорты гей*-сайз, гей*-спорт, гей*-плавки спидо, вообще маскулинизация и вероятно гомофобия со Штатами связана в чем-то
Мда, рамблер ожелтушнился. После покупки государственным Сбербанком - качество статей упало.Что-то новое про Канаду узнала. Не уверена что прямо так засмеют.
Так даже если и знает - кто же в ультрагомофобной стране публично о таком скажет?Мне кажется гс вообще не новость в мужском фигурном катании? Как и среди таноцоров балета. Странно что тренер этого не знает.
Многое, что в глобальном плане нормально для американцев и европейцев, ненормально для россиян. Один из главных примеров — вопрос ориентации.
Ханю это вообще Бог!А что за фигурист кстати? Мне там очень японец понравился, у него пластика шикарная настолько пластичное высупление красивое и сам няшка. Я его знаю по прошлым олимпиадам
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.