Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже собиралась новое кафе делать 🙂 Или шале в Монтремблане 🙂

Ух ты, как классно! 🙂

Ну.. мне бы на его месте было бы обидно 🙂 Типа все собрали игрушки и ушли в другую песочницу. Предлагаю пока не уходить.

Постинги просто теряются, в потоке. Потом подумала что у меня своя тема есть и ушла туда.
Про свободу и несвободу любопытно, кстати.
Я вообще не силён в космооперах, но когда смотрел на то, что ты приносишь из "Силлажа", вспомнил про комиксы Алехандро Ходоровски. Он их начал создавать, когда ему не удалось воплотить свою "Дюну" на экране 🙂

Последнее редактирование:
Повторное нарушение в плане обобщений по национальному признаку + обсценная лексика
Вот на олимпиаде типа не_бинарный фигурист есть какой-то. Дык скока шума подняли - типа какой кошмар и мерзость и прочее.
Только в *** и подняли, потому что *** уже на своей посконности *ёжиковой* - длинну носков уже в школах меряют. Докатились, мракобесы!

Даж в самых толерантных странах мож не в таких тонах о не_бинарности высказываются, но тоже этот вопрос видят и не закрывают глаза.
Потому что пока это "в новинку". Понятно же, что чем дальше - тем привычнее для толерантных обществ будет ЛГБТ**-тема, и небинарность в том числе.

Последнее редактирование модератором:
Тема интересная, но тут лучше конкретизировать...
Наверное, их личные предпочтения и привычки имеют значение.
Вспоминаю Сашу и Шуру 🙂
Они ровесники...но разные.
Ну конкретизировать легко.
Один мальчик тс и агф, второй мальчик типа с нормальной гендерной идентификацией.

А что за фигурист кстати
Тимоти ЛеДюк.

Даже прокомментировал, что о нем гавкнула гомофобная тупая шавка из рашеньки.

Последнее редактирование:
Шорты гей*-сайз, гей*-спорт, гей*-плавки спидо, вообще маскулинизация и вероятно гомофобия со Штатами связана в чем-то
Сами по себе шорты (не бриджи, а именно "гей*-сайз" ) вроде тоже из Штатов пошли. Я читал, что тема с хиппи внесла вклад в популяризацию шорт в 60-70е. Тогда они еще не считались "гей*-сайз".

Что-то новое про Канаду узнала. Не уверена что прямо так засмеют.
Мда, рамблер ожелтушнился. После покупки государственным Сбербанком - качество статей упало.

Мне кажется гс вообще не новость в мужском фигурном катании? Как и среди таноцоров балета. Странно что тренер этого не знает.
Так даже если и знает - кто же в ультрагомофобной стране публично о таком скажет?

То же самое и в россиянском шоу-бизе. Все знают, что геев* там хватает, но чтобы прямо и публично об этом говорить - на такое ни у кого в раше смелости не хватает. Все на уровне слухов и "таблоидов", которые "всё врут", и вообще в раше времени правления ботоксного вованчега все звезды "облико морале скрепоноснее некуда". Даже Боря Моисеев в "десятые" годы "переобулся" в гетеро и несколько раз о женитьбе объявлял. И Арбенина, которая в 90-е, при Борисе Николаевиче, сделала себе карьеру во многом на лесби-имидже, теперь при ботоксном вованчиге всячески от этого открещивается, не хочет вспоминать и вообще гетеро-гетеро-и еще раз гетеро. Потому что иначе ни одна площадка не согласится концерт провести, и ни один канал в телеящике концерт не покажет.

Многое, что в глобальном плане нормально для американцев и европейцев, ненормально для россиян. Один из главных примеров — вопрос ориентации.

Когда читаю такое - у меня в голове сразу автозамена срабатывает.
"Многое, что в глобальном плане нормально для цивилизованных стран, ненормально для стран НЕразвивающихся и уповающих на прошлое ввиду полнейшего отсутствия перспектив нормального будущего. Один из главных примеров — вопрос ориентации."

А что за фигурист кстати? Мне там очень японец понравился, у него пластика шикарная настолько пластичное высупление красивое и сам няшка. Я его знаю по прошлым олимпиадам

Ханю это вообще Бог!
Ну я по крайней мере на спортивном сайте в комментариях узнала🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху