• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже собиралась новое кафе делать 🙂 Или шале в Монтремблане 🙂

Ух ты, как классно! 🙂

Ну.. мне бы на его месте было бы обидно 🙂 Типа все собрали игрушки и ушли в другую песочницу. Предлагаю пока не уходить.

Постинги просто теряются, в потоке. Потом подумала что у меня своя тема есть и ушла туда.
Про свободу и несвободу любопытно, кстати.
Я вообще не силён в космооперах, но когда смотрел на то, что ты приносишь из "Силлажа", вспомнил про комиксы Алехандро Ходоровски. Он их начал создавать, когда ему не удалось воплотить свою "Дюну" на экране 🙂

Последнее редактирование:
Повторное нарушение в плане обобщений по национальному признаку + обсценная лексика
Вот на олимпиаде типа не_бинарный фигурист есть какой-то. Дык скока шума подняли - типа какой кошмар и мерзость и прочее.
Только в *** и подняли, потому что *** уже на своей посконности *ёжиковой* - длинну носков уже в школах меряют. Докатились, мракобесы!

Даж в самых толерантных странах мож не в таких тонах о не_бинарности высказываются, но тоже этот вопрос видят и не закрывают глаза.
Потому что пока это "в новинку". Понятно же, что чем дальше - тем привычнее для толерантных обществ будет ЛГБТ**-тема, и небинарность в том числе.

Последнее редактирование модератором:
Тема интересная, но тут лучше конкретизировать...
Наверное, их личные предпочтения и привычки имеют значение.
Вспоминаю Сашу и Шуру 🙂
Они ровесники...но разные.
Ну конкретизировать легко.
Один мальчик тс и агф, второй мальчик типа с нормальной гендерной идентификацией.

А что за фигурист кстати
Тимоти ЛеДюк.

Даже прокомментировал, что о нем гавкнула гомофобная тупая шавка из рашеньки.

Последнее редактирование:
Шорты гей*-сайз, гей*-спорт, гей*-плавки спидо, вообще маскулинизация и вероятно гомофобия со Штатами связана в чем-то
Сами по себе шорты (не бриджи, а именно "гей*-сайз" ) вроде тоже из Штатов пошли. Я читал, что тема с хиппи внесла вклад в популяризацию шорт в 60-70е. Тогда они еще не считались "гей*-сайз".

Что-то новое про Канаду узнала. Не уверена что прямо так засмеют.
Мда, рамблер ожелтушнился. После покупки государственным Сбербанком - качество статей упало.

Мне кажется гс вообще не новость в мужском фигурном катании? Как и среди таноцоров балета. Странно что тренер этого не знает.
Так даже если и знает - кто же в ультрагомофобной стране публично о таком скажет?

То же самое и в россиянском шоу-бизе. Все знают, что геев* там хватает, но чтобы прямо и публично об этом говорить - на такое ни у кого в раше смелости не хватает. Все на уровне слухов и "таблоидов", которые "всё врут", и вообще в раше времени правления ботоксного вованчега все звезды "облико морале скрепоноснее некуда". Даже Боря Моисеев в "десятые" годы "переобулся" в гетеро и несколько раз о женитьбе объявлял. И Арбенина, которая в 90-е, при Борисе Николаевиче, сделала себе карьеру во многом на лесби-имидже, теперь при ботоксном вованчиге всячески от этого открещивается, не хочет вспоминать и вообще гетеро-гетеро-и еще раз гетеро. Потому что иначе ни одна площадка не согласится концерт провести, и ни один канал в телеящике концерт не покажет.

Многое, что в глобальном плане нормально для американцев и европейцев, ненормально для россиян. Один из главных примеров — вопрос ориентации.

Когда читаю такое - у меня в голове сразу автозамена срабатывает.
"Многое, что в глобальном плане нормально для цивилизованных стран, ненормально для стран НЕразвивающихся и уповающих на прошлое ввиду полнейшего отсутствия перспектив нормального будущего. Один из главных примеров — вопрос ориентации."

А что за фигурист кстати? Мне там очень японец понравился, у него пластика шикарная настолько пластичное высупление красивое и сам няшка. Я его знаю по прошлым олимпиадам

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ханю это вообще Бог!
Ну я по крайней мере на спортивном сайте в комментариях узнала🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху