Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логично сейчас , но как было бы тогда...
Если причина та же осталась и там - да, согласен.
И в другой стране, и в другом времени зримые проявления взрослой сексуальности будут отталкивать. По той же _ вероятной_ причине..
А если педофилия генетическая и борьба с ней увеличивает педофилию, потому что больше людей оставит гены?

Логично сейчас , но как было бы тогда...
Если причина та же осталась и там - да, согласен.
И в другой стране, и в другом времени зримые проявления взрослой сексуальности будут отталкивать. По той же _ вероятной_ причине..
Вы про эффект бабочки или бабушки, что в другом обществе у меня не было бы таких особенностей сексуальности?

А если педофилия генетическая и борьба с ней увеличивает педофилию, потому что больше людей оставит гены?
🙂
А давайте это докажем ?🙂
Дирол пока взял ...отпуск, но есть и другие, кто намерен понять свои причины. И я не возражаю _ доказать_ предметно, кто там прав и виноват 🙂

Вы про эффект бабочки или бабушки, что в другом обществе у меня не было бы таких особенностей сексуальности?
Скорее наоборот, выше я говорил, что в ином обществе, но при сохранении тех же причин (другое общество тоже данные причины подталкивает...пусть и в разной степени!)- особенность могла бы остаться.
И нас волнует скорее наоборот, есть ли потенциально общество, где этой причины нет? И что это за общество...

🙂
А давайте это докажем ?🙂
Дирол пока взял ...отпуск, но есть и другие, кто намерен понять свои причины. И я не возражаю _ доказать_ предметно, кто там прав и виноват 🙂
Доказывать, это что-то конкретное. Я не против, но доказывание наверное закончится на этом сообщении, что по некоторым показателям может быть грустно.
Интересно, а вызывает ли гомофобия в народе увеличение числа геев* и лесбиянок?
И нас волнует скорее наоборот, есть ли потенциально общество, где этой причины нет? И что это за общество...
Действительно интересно.

Доказывать, это что-то конкретное. Я не против, но доказывание наверное закончится на этом сообщении, что по некоторым показателям может быть грустно.
Тут неясно, но можно и правда не в Кафе 🙂
Интересно, а вызывает ли гомофобия в народе увеличение числа геев* и лесбиянок?
И так, и так.
Мы это давно обсуждали, в основной теме Гомофобии.
Оттого и волны, качели в социуме.

Действительно интересно.
Если так - продолжить можно, чуть погодя.

Ты слишком много ищешь помощи у других.
Неужели ты не замечаешь, что помощь эта не настоящая?
Ф.Кафка, «Процесс», 1925 г.
Как это понять?
Например, в приложении к поискам помощи Уилом...

Я вчера в своей второй теме написал. Вчера было прямо плохо... Сначала на разгонах идентификация слияние с бабушкой и много нарциссизма и энергии. Потом вечером я просто вырубился без сил и энергии. И уснул часа на полтора. Проснулся совсем опустошенный, пустой .. готовая личность какая то, без чувств, отстранён и от ребенка и от самости и вообще не чувствующий толком вкуса пищи. Сейчас ещё примерно в таком состоянии...

Мысли были просто ничего не делать. Смотреть сериалы...

Хреново..

А ещё я очень глубоко залез.. и думал что контроллиую но потом меня понесло.... На адреналине. Самовозвеличивание.

А проснулся .. опять страх что я не работаю. И вообще не живу и выбит из жизни. Страх и пассивность.

Пустота и нет чувств...
И ко мне в тему - я написал пост. Но никто не заходит.

Док.. а с этими кракенами. Я выловил , точнее увидел там что то вроде важное. Что может помочь. Но потом меня так понесло... И вынесло в состояние опустошенности. И демотивации.
Не понимаю когда несло это было проявление невроза тоже или что...

Там помимо страха ещё и какая то агрессией не такая внутри... У бабушки - самоагрессия из за каких то травм с отцом. В смысле это и дальше пошло. По поколениям.

Внутренняя агрессия которая постоянно взвинчивает и не даёт быть счастливой. Бабушке и дальше.

Я увидел это только краешком... Я подумал что это может помочь освободиться. Но потом стал сливаться с бабушкой. И меня вынесло....

Агрессия на мужчин и мужское что-ли. Но при этом агрессия ещё и внутрь себя идёт . Какая то травма у нее. Не возможность быть счастливой. Амбивалентное отношение к мужскому.

И я не могу сказать так.
Весьма реалистично, временами, имхо.
И видно, что таких "невидимых" или "негодных" папочек - выбирают определенные мамы...
Которые и правда играют первую скрипку.
Как в создании .. напряжённости, так и в защите от этой напряжённости.

Грубо - семья с дочерью или дочерьми у мамы-одиночки. Лозунгом которых становится "мы и сами справимся!", которые могут быть вполне успешны...
Даже если в этой семье, с таким лозунгом ...затесался папа и/или сын - то от них уже мало что зависит...Берн это наглядно показывает.
Ну у меня такая семья...... Мы и сами справимся - типо.....

Собственно я тоже до этого дошел в кракенах.... Что у бабушки прежде всего в голове при этом.... И реально ли она хочет - чтобы мы и сами справимся или там нечто другое в голове... неразбериха не маленькая....

Причем Вы у меня спрашивал - как с женщинами у бабушки... Да вроде лучше чем с мужчинами.... Нечто вроде сестринского братства ..... правда с конкуренцией возможной - но не со всеми... С теми кто любит конкурировать вроде.... Конкуренция по наитию... Но вот - сиблинговость есть... И из-за сиблинговости в каком то смысле установка возможно - типо - я главная, я крутая...

Интересует уклад личности бабушки вообщем... И отношение с отцом ее... и какой отец и что он сделал чтобы отложилось предположительно что-то....

Я кажется увидел что вместе с ОКР, вместе со страхом ..... - какие-то внутренние еще причины.... Отношения к мужскому спецефического и вместе с этим видимо или копирования или слияния с этим мужским...

И вопрос вообще - по гром-бабам.... что с ними такое - почему у них по мужскому типу что-ли.... если это можно назвать по мужскому...

Док - у Властелина - Матильда - Гром бабушка, но вроде как без ОКР она...

Но вообще ОКР может быть связано с этим каким-то - гендерными взаимоотношениями в семье тоже...

Я правда себя вообще никаким чувствую, очень плохо - чтобы в таком разбираться......

Но я увидел что бабушка - не совсем та, за кого себя выдает... Какую-то самоагрессию заметил словно.

Но я вообще никакой....

Вообщем - кажется есть какое-то препятствие в нормальной мужской роли, мальчишеской сначала - в развитии... И это даже не только с Эдиповым комплексом связано моим... Еще возможно и до него...... Отношение к мужскому, мужчинам.... Ну и к женскому тоже....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху