TightBack361
Club
Ну вот, теперь все знают моё имя. (Ура)Да, точно 🙂
Вопрос относился к @TightBack361 , но ты там обращался по имени, и я на автомате выдал "Дизайра" 🙂
Сорри 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, теперь все знают моё имя. (Ура)Да, точно 🙂
Вопрос относился к @TightBack361 , но ты там обращался по имени, и я на автомате выдал "Дизайра" 🙂
Сорри 🙂
Не знаю отвыкать или не отвыкать. Это может показывать например Доку то какие особенности есть.Это мне? Действительно завидую, может быть и ругаю тут себя, но в основном просто делюсь тем, чем думаю. То есть я завидую, что ты можешь спускаться и понимать, что ты отчуждён, но субличности у тебя это люди. Просто глупое чувство. Хотя может и не так уж завидую. Частично пишу это просто так. Зачем? Надо отвыкать.
Хотя может Док не это имел в виду под сначала А потом Б. Очень уж много этих А и Б... Я путаюсь. Может нарциссизм нужно и походу избавления от всего остального убирать тоже. Если это не борьба с ним как с элементом ОКР.Если бы про любимого. А называется это нарциссизм. То что мы с Доком решили - сначала А а потом Б. Потому что не убрав невроз хрен уберешь нарциссизм.
Но нарциссизм нужно убирать имхо. Оставлять нужно только детский нормальный хороший нарциссизм из которого потом вырастет хороший взрослый нарциссизм. А плохой нарциссизм на фиг. Вот сейчас получаются проявления плохого нарциссизма.
Поэтому и говорю - если бы - себя любимого.
Но с этой штукой справиться проще чем с ОКР вроде...
Нормальный детский нарциссизм нужно. Освобождать ребенка. И восстанавливать самоуважение и любовь к себе. И тогда значимость своя не будет превышать значимость других людей а будет примерно равна. Но с учётом того что жизнь живёшь свою. Обязательно нужно нормальный детский нарциссизм подразвивать и уметь получать энергию самому от жизни.
Блин..... Давай я потру.Ну вот, теперь все знают моё имя. (Ура)
Ничего страшного, но спасибо) Я бы хотел чтобы все с форума знали, а посторонние - нет.Блин..... Давай я потру.
Потер.. теперь не видно имени. Но кто увидел тот увидел. Но я думаю не страшно. Но извини. Это я зря.
Наверное все люди спускаются к кракенам, но некоторые делают это слишком сильно. Может не отвыкать, а просто делать на уровне нормального человека. Это если само спускание проблема. Если это решение, то намного сложнее. Пока нечего ответить потому что не разобрался в тебе. Это нужно лечь и попробовать погрузиться.Не знаю отвыкать или не отвыкать. Это может показывать например Доку то какие особенности есть.
Бояться завидовать и завидовать это несколько разные вещи, имхо. А пишешь - потому что чувствуешь это. Ну и хорошо что понимаешь что чувствуешь.
Местами аналогично, но чувства скорее не задеты. Задеты действия. Похоже на диссоциацию / деперсонализацию, может быть психологической защитой или чем-то ещё. Можно попробовать ввести химию связанную с проверкой на неё и посмотреть станет ли лучше. И повторять механически одно и то же действие (пока не понятно какое)... Или фиг поможет. Один из сотни способов.Я вот порой не понимаю что я чувствую. И чувствую ли я вообще что-нить. Ту же самую зависть я чувствую или нет. Не понятно. В смысле чувства у меня какие то не яркие.
Иногда даже хвалюсь уникальностью, хотя.По моему ругаешь себя, да.
Эх.А по поводу субличности - люди. Я не совсем понял. Да, вроде люди. Но я путаюсь что такое субличности а что когда я просто копирую кого то, пусть по памяти.
Наверное никакие. Просто чувствую себя отчасти человеком, который управляет своей психикой как осьминог щупальцами при ходьбе.А какие у тебя субличности? Вообще с понятием субличности у меня сложно, может не только у меня. Но все же.
Негатив может и вне семьи распространяться.Ну а дальше просто разрывается процесс обучения детей - реагировать на ЛГБТ** отрицательно.
Ха, по моему учёным у нас доверяют ещё как-то. Правительству вообще не доверять рационально.Они ориентируются на мнение власти и науки, на компетенции. Считают что специалистам нужно доверять, а не так что каждый гасонец с детства академик.
Часть искусственных отношений, кстати.Хотя, что они на самом деле думают они как Кролик из Винни-Пуха, не говорят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.