Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, где запоминание, что в жизни нужно больше.
Минимум - но освоили.
Видимо так.

но если разобраться - то тоже понятно.
Не очень.

Это да. Я лично лишь на образах вылез там
Там есть какие то образы?

Нет - понимание даёт и выделение тех случаев. когда _надо_ шарахаться и обходить, и когда это нафиг не надо.
Как Вы это себе представляете?

Как тут не заморочиться . Такую каку сказанул.
Какую каку-то? Когда хочешь поддержать, а вместо этого пишешь про себя любимого, то это не кака, это я даже сходу не найдусь сказать, как называется.

Видимо так.

Не очень.
Если бы такая задача стояла - приложение сил, сейчас уже (когда явно мозг получше работает) - дал бы лучше результат.
Но этой задачи не стоит.
Зато стоит...и со свинками, и с погрузчиком..
Там есть какие то образы?
Как описано в книге про Витю Малеева.
Помните?
Можно решать через Х +2Х, и это непонятно было. А можно сначала понять - нарисовав девочку с одним карманом, и мальчика с двумя...
Вспомнили?
Вот это я и использовал 🙂
Мысленно такое представлял, и норм 🙂
Цифры стали очень живыми, особенно после Карликании и Альджебры...я это цитировал как-то, недолго.
Как Вы это себе представляете?
Распознавание этих собачьих групп, это и Мур поможет, и Гугл...
Это проще, по сути, чем с людьми 🙂
Затем и с людьми получится, повторюсь - с помощью форумчан, но по ВАшему запросу.
Отделить агнцев от козлищ 🙂

Какую каку-то? Когда хочешь поддержать, а вместо этого пишешь про себя любимого, то это не кака, это я даже сходу не найдусь сказать, как называется.
Если бы про любимого. А называется это нарциссизм. То что мы с Доком решили - сначала А а потом Б. Потому что не убрав невроз хрен уберешь нарциссизм.

Но нарциссизм нужно убирать имхо. Оставлять нужно только детский нормальный хороший нарциссизм из которого потом вырастет хороший взрослый нарциссизм. А плохой нарциссизм на фиг. Вот сейчас получаются проявления плохого нарциссизма.

Поэтому и говорю - если бы - себя любимого.

Но с этой штукой справиться проще чем с ОКР вроде...

Нормальный детский нарциссизм нужно. Освобождать ребенка. И восстанавливать самоуважение и любовь к себе. И тогда значимость своя не будет превышать значимость других людей а будет примерно равна. Но с учётом того что жизнь живёшь свою. Обязательно нужно нормальный детский нарциссизм подразвивать и уметь получать энергию самому от жизни.

Зато стоит...и со свинками
Как это все происходит, со свинками? Я имею в виду трудоустройство. И кто оплачивает транспортные расходы?

Вспомнили?
Вот это я и использовал 🙂
Мысленно такое представлял, и норм
Вспомнил.
Но там я тоже не понял в чем смысл.

Распознавание этих собачьих групп, это и Мур поможет, и Гугл...
Распознание? А чего их распознавать?

Затем и с людьми получится, повторюсь - с помощью форумчан, но по ВАшему запросу.
Каких форумчан?

Отделить агнцев от козлищ
Гомофобы все козлищи.

Я ведь знаю что не завидуешь а ругаешь больше... На хрена я написал - не завидуй... Автоматизм какой то. Просто даже не подумал о тебе. Хотя знал прекрасно что ты не завидуешь ну так как ругаешь себя. Но я подумал что ты это тоже знаешь. А тут даже если знаешь то этого недостаточно может быть. Ну чтобы не ругаться и не переживать.

Мы справимся , разберемся все вместе.
Это мне? Действительно завидую, может быть и ругаю тут себя, но в основном просто делюсь тем, чем думаю. То есть я завидую, что ты можешь спускаться и понимать, что ты отчуждён, но субличности у тебя это люди. Просто глупое чувство. Хотя может и не так уж завидую. Частично пишу это просто так. Зачем? Надо отвыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху