Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо так.Там, где запоминание, что в жизни нужно больше.
Минимум - но освоили.
Не очень.но если разобраться - то тоже понятно.
Там есть какие то образы?Это да. Я лично лишь на образах вылез там
Как Вы это себе представляете?Нет - понимание даёт и выделение тех случаев. когда _надо_ шарахаться и обходить, и когда это нафиг не надо.
Да, точно 🙂А при чем тут Дизайр вообще?
Какую каку-то? Когда хочешь поддержать, а вместо этого пишешь про себя любимого, то это не кака, это я даже сходу не найдусь сказать, как называется.Как тут не заморочиться . Такую каку сказанул.
Если бы такая задача стояла - приложение сил, сейчас уже (когда явно мозг получше работает) - дал бы лучше результат.Видимо так.
Не очень.
Как описано в книге про Витю Малеева.Там есть какие то образы?
Распознавание этих собачьих групп, это и Мур поможет, и Гугл...Как Вы это себе представляете?
Если бы про любимого. А называется это нарциссизм. То что мы с Доком решили - сначала А а потом Б. Потому что не убрав невроз хрен уберешь нарциссизм.Какую каку-то? Когда хочешь поддержать, а вместо этого пишешь про себя любимого, то это не кака, это я даже сходу не найдусь сказать, как называется.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Как это все происходит, со свинками? Я имею в виду трудоустройство. И кто оплачивает транспортные расходы?Зато стоит...и со свинками
Вспомнил.Вспомнили?
Вот это я и использовал 🙂
Мысленно такое представлял, и норм
Распознание? А чего их распознавать?Распознавание этих собачьих групп, это и Мур поможет, и Гугл...
Каких форумчан?Затем и с людьми получится, повторюсь - с помощью форумчан, но по ВАшему запросу.
Гомофобы все козлищи.Отделить агнцев от козлищ
Это мне? Действительно завидую, может быть и ругаю тут себя, но в основном просто делюсь тем, чем думаю. То есть я завидую, что ты можешь спускаться и понимать, что ты отчуждён, но субличности у тебя это люди. Просто глупое чувство. Хотя может и не так уж завидую. Частично пишу это просто так. Зачем? Надо отвыкать.Я ведь знаю что не завидуешь а ругаешь больше... На хрена я написал - не завидуй... Автоматизм какой то. Просто даже не подумал о тебе. Хотя знал прекрасно что ты не завидуешь ну так как ругаешь себя. Но я подумал что ты это тоже знаешь. А тут даже если знаешь то этого недостаточно может быть. Ну чтобы не ругаться и не переживать.
Мы справимся , разберемся все вместе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.