Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Военное-гомоэротичное

Не, не военное. Там боксёры после тренировки, что-то такое.

А вот прототип - «Душ», Борис Игнатович, 1935 год

%D0%94%D1%83%D1%88_%28%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%29.jpg

Ха, по моему учёным у нас доверяют ещё как-то.
В РФ? Не особо.
Судя по очень низкому уровню вакцинации в РФ - доверия ученым немного.

На самом деле у нас кажется вообще не самый плохой менталитет с точки зрения "прививания толерантности", даже древнюю Русь характеризовали "нигде к ГС не относились так спокойно, ни на Западе, ни на Востоке."
Между современной РФ и древней Русью столько же общего, как между Древней Грецией и нынешней Грецией: только география.

гомофобия держится уже не на религии, а на чём-то другом скорее, менее устойчивом
На вере в то, что "ученые врут, что это не болезнь, а на самом деле болезнь".
Кстати, еще один показатель, что ученым в РФ не особо доверяют.

Те же особенности менталитета могут создать настолько искренне принимающее ЛГБТ** общество, что удивительно, я считаю.
Только никому во власти это не нужно.

Судя по очень низкому уровню вакцинации в РФ - доверия ученым немного.
Тут наложилось недоверие к правительству. И я сказал "ну хоть как-то ещё доверяют". Возможно опыт взаимодействия с правительством "если что-то настолько хотят и настолько к этому склоняют - будет плохо."
Между современной РФ и древней Русью столько же общего, как между Древней Грецией и нынешней Грецией: только география.
По мне так больше.
На вере в то, что "ученые врут, что это не болезнь, а на самом деле болезнь".
Типа того. И может что это неприятно, что нельзя поддерживать, а то поцаны не поймут (признался что поддерживаешь - сам уподобился), что это зараза которую распространяет Запад. Кажется. Если не так, важно было бы услышать.
Кстати, еще один показатель, что ученым в РФ не особо доверяют.
Тема очень политизирована, так что плохо подходит для проверки доверяют или нет.
Только никому во власти это не нужно.
Такое ощущение, что им нужно обратное.

Тема очень политизирована, так что плохо подходит для проверки доверяют или нет.
Многие наоборот считают, что тема вообще неполитическая. Как ни странно, даже многие политологи в РФ такое мнение разделяют.

Такое ощущение, что им нужно обратное.
Да. Им так удобнее.

Тут наложилось недоверие к правительству.
Наложилась пропаганда, которую рос.гос.средства массовой дезинформации гнали весной 2020 года: что "не опаснее гриппа", как говорил как говорил "теледохтур" мясников, или что "это для Запада наказанье божиньки за однополые браки" как говорил графоман прилепин примерно тогда же.

По мне так больше.
Разве?

что это неприятно, что нельзя поддерживать, а то поцаны не поймут (признался что поддерживаешь - сам уподобился), что это зараза которую распространяет Запад. Кажется.
Тут действунт все перечисленное и сразу.

Наверное все люди спускаются к кракенам, но некоторые делают это слишком сильно. Может не отвыкать, а просто делать на уровне нормального человека.
На уровне нормального человека... Разговоры про "нормальность" довольно холиварны потенциально 🙂
Но если так говорить, то мне кажется, что на нормальном уровне - это какое-то такое медитативное созерцание того, что у тебя там внутри, созерцание радужных рыб бессознательного... без фанатизма 🙂

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои –
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, –
Любуйся ими – и молчи.

75a62447334bd1a3bf173f5855d7f24cb60df7ed.jpg

Последнее редактирование:
Пропагандисты какие-то. В условиях Российского режима разница часто не пойми какая.
Наложилась пропаганда, которую рос.гос.средства массовой дезинформации гнали весной 2020 года: что "не опаснее гриппа"
Вот не кажется так. Нужно как-то проверить. Опросы какие-нибудь. Мама люто переживает за ковид, носит маску, обтирает ручки хлоркой ругается что другие не носят, они в ответ могут ругаться и в их ругани есть именно кажется недоверие правительству "не хочу быть пешкой в их руках, нас дрессируют, на нас наступают", не самая плохая в принципе реакция.
Кажется. Снова нужно измерять. Тот же правовой нигилизм может происходить из старины глубокой. Новгородская республика чем-то похожа на РФ, возможно ещё были законы, но не всегда было механизмов их защиты, или экстраполирую одну тему и вру.

Последнее редактирование:
@all Политическое в этой теме не постим, пожалуйста...
И вообще политическое - в "Детскую комнату полиции" или куда там ей предназначено.
Вот радужные рыбы, выдры, капибары, крема для пяточек, мультики, книжки, спорт - это завсегда велкам.
Ну ещё про секс и всё, что около, да 🙂

UPD. Хм... почему-то тег "all" не хочет работать.

На уровне нормального человека... Разговоры про "нормальность" довольно холиварная 🙂
Так надо развести. Одним холиваром больше, одним меньше... Каждому человеку по холивару!
Но если так говорить, то мне кажется, что на нормальном уровне - это какое-то такое медитативное созерцание того, что у тебя там внутри, созерцание радужных рыб бессознательного... без фанатизма
Ага. Пока они тебя кусать не начали... Так то красиво, смотришь на них, всё я надеюсь хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху