Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я совсем не согласен с героем песни.... Не правильные многие вещи.

Но просто вот это посыл - запомнился - Не завидуй .....

И это не команда и не приказ - а типо - пожелание.

Ну, 4-5 класс, где максимальный уровень сложности - таблица умножения, еще могу понять.
Ну, норм!
Там, где запоминание, что в жизни нужно больше.
Минимум - но освоили.
Дальше, с неравенствами, пропорциями - уже сложно идет, понятно мало что.
...но если разобраться - то тоже понятно.
Помните задачу с ореховым деревом из Вити?

А с начала алгебры, где в уравнениях букв больше, чем цифр - все, тупик. Из понятного только то, что sin - значит синус, а cos - значит косинус. Темный лес.
Это да. Я лично лишь на образах вылез там 🙂

Хочется перестать от них шарахаться.
Это немного другая задача, не так ли?
Нет - понимание даёт и выделение тех случаев. когда _надо_ шарахаться и обходить, и когда это нафиг не надо.
Безумия и отваги - нам не надо, сорри 🙂

Я и не думал командовать... Я хотел поддержать.... а вышло не совсем...
Да. Слепой сказал хромому ,мол завидую тебе, что ты видишь - а тот начал...критиковать себя.
Зачем?
Если можно помочь тому, кто плохо видит сейчас...а не говорить "твоя беда фигня, в сранении с моею!"...

Я так и не говорил. Я сказал что все вылезем. Просто чтобы поддержать.

Блин. Извини TightBack361. Имхо - ты и не завидуешь. И вообще извини. Я хотел поддержать. Сорри вышло хреново. Можешь если хочешь завидовать, все можешь если хочешь. Ничего страшного. Все нормально. Сорри. Я хрень сказал. Хотя хотел поддержать но не подумал.

Последнее редактирование:
Я вообще считаю что не завидуешь TightBack361.
Или что это не страшно совсем. Как ещё помочь пока не знаю именно вот с этим. Но я думаю мы разберемся все.

Я не знаю сам на сколько это у меня. Я вот в магаз пошел и играл роль там от бабушки что то... Я сам не знаю себя ещё.

Поэтому и не знаю как помочь. Ну чем смогу...

Я не врубаюсь вообще зачем написал - не завидуй. Я знаю что ты и так не особо завидуешь. Скорее сорри себя ругаешь имхо больше. Так же как у меня но у меня попеременно. Я могу и позавидовать видимо. Хотя опять же не ощущаю это совсем собой. Ну если субличностное то мое ведь. И если копирую то тоже делаю своим.

Последнее редактирование:
Я ведь знаю что не завидуешь а ругаешь больше... На хрена я написал - не завидуй... Автоматизм какой то. Просто даже не подумал о тебе. Хотя знал прекрасно что ты не завидуешь ну так как ругаешь себя. Но я подумал что ты это тоже знаешь. А тут даже если знаешь то этого недостаточно может быть. Ну чтобы не ругаться и не переживать.

Мы справимся , разберемся все вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху