Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой агрессии бабушки и моей есть какой то элемент самоагрессии... В трахателе.
Но то сложно блин... Пока пусть есть... Я дальше не полезу... У меня голова болит и кружится

Я тоже непонятно где, эх. И даже рассказать не получается.
У тебя больше шансов вылезти, потому что

Как-то очень знакомо. Слишком прямо... (Не чувствую себя собой.)
Вылезем все . Но нужно правильно и по здоровому. Без перфектности но по здоровому.

Немного о Муре и его товарно-денежном отношении к жизни. Возможно.
Кстати - депрессию он чует, но не понимает её значение, как и методы победы над ней.

Думаете, я бы в нем хоть что-то понял?
Считаете себя...малоумным? Я не считаю, как и Мур.
Предубеждение, что не поймёте - есть. Но преодолев его, и усилием воли скачав учебник - Вы войдёте в Реал, и с интересом обнаружите, что путь в Данию не так и сложен...

В общем насчет гендерной идентификации.
Вот мы выяснили что есть семьи такие и сякие.
Допустим вот семья, у неё свои порядки, воспитание, состав семьи и прочее. И получается не очень стандартный ребёнок. Допустим у мальчика в семье миллион сестёр. Предположим.
Вот другая семья, тоже своё воспитание и прочее, но состав семьи иной, там например три мальчика.
Вот выходят эти мальчики во двор и знакомятся и общаются. У одного одна семья, у другого другая. Один вырос среди девочек, второй - среди мальчиков.
И вот ихние миры пересекаются. Что дальше будет происходить в процессе ихней социализации? Подерутся? Будут спорить? Не сойдутся по политическим вопросам? По гендерным вопросам? Кто из этих мальчиков правильнее? Или кто из них нормальнее, а кто ненормальный?

Это вот у меня такой образ сырой. Вообще не готов образ.
Просто навеяло воспоминаниями детства.
Тема интересная, но тут лучше конкретизировать...
Наверное, их личные предпочтения и привычки имеют значение.
Вспоминаю Сашу и Шуру 🙂
Они ровесники...но разные.

Можете иронизировать и дальше,но в техникуме у меня именно так все и было!
С первого дня начались расспросы.

Ну так и что делать то?!

Вариант "подойти и отогнать" НЕ предлагать, потому как даже от мысли о взаимодействии с собакой холодный пот прошибает.
А что делают другие люди?
Что они делают не так?

Не завидуй... Я на половину в кракенах. И нужно в реал. Хоть я не плажу страхи. Но их там полно внутри. Доставать это нужно умеючи.
Не командуйте 🙂
Каждый решает для себя, что брать у других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху