Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех обучающихся - сразу допрашивают и начинают обзывать-презирать...
Можете иронизировать и дальше,но в техникуме у меня именно так все и было!
С первого дня начались расспросы.

Не говоря уже о собаках - вернёшься домой с учёбы, а на пороге собака лежит и никак её не обойти. Что, так и стоять у двери подъезда до ночи!?
Ну так и что делать то?!

Вариант "подойти и отогнать" НЕ предлагать, потому как даже от мысли о взаимодействии с собакой холодный пот прошибает.

Я там это .. чото увидел ещё когда к кракенам то лазил. Не описал... Чувство..

Оххх... Потом ладно. Я сейчас словно разьезжаюсь на части. Лезу таки себя отделять сам... Но рано и потом до какой поры лезть то. До неосознанном и что-ли. А там что. ... Я рано рано начал бабушку копировать. Это потом. Сейчас там вообще. Я хоть лезу туда но там.... Я сознательно не лезу. Подсознание как бы лезет уже само туда.

Бабушка боялась и когда меня няньчила. Там возраст год... Два... Сколько ...

Впитывал же все. Тоже как то предстоит исправлять потом. Не сразу.
И чувство радости от перфектности. Доставления удовольствия родителям и их похвала. Кажется вот это выныривало. И выныривает ещё. Из подсознания.

Уил - я когда размещал песню о собаках - тебя обидеть и напугать не хотел. Просто песня уж больно хорошая. В голове играет и я ее распеваю хожу.

Господи... Как меня колбасит то....

К матери подхожу посоветоваться о том что покупать. А мысли о своей пмпиське... Сказать маме - мама у меня есть пиписька....

Меня так колбасит. Мне нужно переключаться. Тоже на детское что то что могу. Ой у меня голова кружится.... Или я боюсь что она закружится. Я боюсь. Ойййй........ Извините.... Правда приперло так что ппц.... Подсознание выдает чудеса. И я лез же. А сейчас подсознание само настроено туда.

Ещё какое то чувство такое у матери. Большущего страха и запрета на секас... И я вот это ощущаю. Ещё как ощущаю. Это же блин... Ой ой ой.... У нее тоесть и до того как бабушка запретила чтобы я маму обнимал - этот запрет на секас был...есть... Из за этого словно часть отрезана какая то. Даже не только возможно на секас запрет... Но это и ещё и невроз, страх - не только запрет. Я понимаю и чувствую. И во мне эта штука словно тоже. Что я не такой хороший как должен быть. Или что что то не так.

Ойй... Я не готов туда лазать. Киньте мне канат и мы улетим на вертолете.

Ладно. Я сам смогу переключиться. Жалко что сейчас в магазин. Будет сложно. Я. Словно выпадаю из реала.... Не помню что было тока что, точнее какие то мысли или что то - забываю. Это невроз тоже так действует, но в подсознании.

Мне сложно покупать будет в магазине... Там. Привык делать как перфекционист. Цены все дешёвые и все такое. Оххххх....
Это нужно конечно все переносить будет в другую тему. Я перенесу сам потом.

Не наша муть. У всех есть гендерная идентификация, даж у тебя она имеется🙂
Идентификация то есть. А вот мыслей и переживаний о ней нету.

А если и появляются то я быстро с ними разделываюсь.

Не завидуй... Я на половину в кракенах. И нужно в реал. Хоть я не плажу страхи. Но их там полно внутри. Доставать это нужно умеючи.

А та половина которая в реале кажется не вполне себе настоящей что-ли. Потому что многое делать приходится чего совсем не хочется и как не хочется. Но привык ради чего то...

Не завидуй... Я на половину в кракенах. И нужно в реал. Хоть я не плажу страхи. Но их там полно внутри. Доставать это нужно умеючи.
Я тоже непонятно где, эх. И даже рассказать не получается.
У тебя больше шансов вылезти, потому что
А та половина которая в реале кажется не вполне себе настоящей что-ли. Потому что многое делать приходится чего совсем не хочется и как не хочется. Но привык ради чего то...
Как-то очень знакомо. Слишком прямо... (Не чувствую себя собой.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху