Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Припозднился наверное Данте о гендерном задумываться🙂
Вы там про сколько годиков говорили для гендриков? Три?
Вот честно... причестно.... извини.... Я вашу муть гендерную, то как вы тс пишите об этом - и сейчас пишите - я ее не перевариваю.... У меня если и гендерное то как то по другому.... А так для меня это - как наверное мои кракены - для вас.... Только - кракены - это мое личное как бы, а вы как размажите свои теории, жвачку эту.... Вот честно, без обид.... Я понимаю что болит и что это попытка решить... В этом отношении от меня не отличается совсем наверное.... Но мне просто воспринимать сложно.... Особенно когда уход в научность какую-то, глубинную философию....

Я не хочу оскорбить и обесценить. Если как -то получается что я это делаю - то извиняюсь. Может я вообще не прав и ошибаюсь совсем или в отдельно взятых вещах и тонкостях.

У меня у самого что-то типо гендерного или около того тоже есть... И роль играю так же... из какой-то сборной солянки... Или играл.... но перестаю как бы... Это нужно правильно делать... я не умею видимо. еще

Поэтому Док - отвечая вам - он отвечал вам - на вашем языке... ну старался... Я дофига пропустил из этого всего. Хотя может там и мне полезное было. Но мне реально очень тяжело это понимать..... Диспуты о поле и т.д.... Эта тема бесконечная, имхо.

Я поздно узал что у мамы нет члена и у девочек нет и у женщин.... Наверное лет в 5 - 6.... до сих пор помню как это было.... Но и до этого момента я знал что я мальчик - а они вон - девочки...

Были элементы и эпизоды тс..... может они у многих бывают... Но в женской роли я быть не хотел... У меня был дед - который сказал - собирай цветочки для мамы... И не важно что мое общение с ним крайне ограниченно было.

Вот вопрос страхов и преодоления этих страхов - это мой вопрос.. Так же вопрос - слабости и силы. Агрессии и чувствительности с нежностью. Смелости и чувствительности... Баланса между мной и моими желаниями и чувствами и другими людьми и их желаниями и чувствами. Свободы и автономности.

Может я был такой мальчик.... - что Ира к примеру - как ребенок, считающая себя девочкой мне фору даст во многом. Я при этом девчачее Иры не становлюсь.

А я таким был, агрессию подавили, запретили. И свободу тоже.

Поэтому сейчас я путаюсь кто же я, путаюсь в эталонах .... То считаю этого подавленного ребенка - таким как нужно, то задумываюсь - так ведь он не свободен и агрессию подавили..

Так что из-за дверки вынимать придется и осваивать.

Последнее редактирование:
Блин ... написал это и плохо стало..... табу, запрет.... Страх.... Страх что от Дока достанется мне по щщам.... Или я сам себе по щщам вместо Дока надаю... Или еще от кого достанется....
Или страх навредить другим... Но все же страшнее что мне по щщам....
Или страх остаться пустым или одному остаться... Или себя самого обесценить..... выпотрашить.....

Голова даже болит..... заболела.... На фиг на фиг все это.....

Окр это гадкая штука, все равно что сидеть копаться в туалете в говне - чужие какашки чистить. Руками хватать.... Противно, воняет... фууу мерзость. Какашки... Вонючие, противные какашки.

учебник по свиноводству
Думаете, я бы в нем хоть что-то понял?

Альтернатива это буквально свобода. Не хочу считать, что единственный способ победить хамство это насилие. Это грустно.
И я не хочу. Но так и есть.
Факты надо признавать.

Против политкорректности это не за хамство
А за что тогда?! Именно за хамство.

противоположные политические лагеря считают, что они против друг друг
И в чем ошибка? Да, они реально против друг друга. Просто в нормальных странах это происходит мягко, цивилизованно, на выборах.
В местах, где в нормальные выборы не могут - там брутальнее: либо в ходе полит.борьбы тебя посадят по сфабрикованному делу (как Навального), либо вообще застрелят (как Немцова), нормального расследования, кто заказал убийство, естественно, не будет потому что нормальное расследование приведет на сааамый верх расеянской власти.

Но вижу именно обратный процесс временами, реверсивная психология, всё такое.
Не вижу никакой рекурсивной психологии. Украинцев россиянский агитпроп сделал врагами буквально за пару лет. Причем чтоб стать врагами для некогда "братского народа" Украине даже не понадобилось ничего у РФ отжимать. Напротив: РФ отжала кусок территории у Украины, а теперь с подачи всяких упырей прохановых-дугиных промывает мозги, как рассеюшку нищщасненькую, обидели: не дали подмять "по братски" ВСЮ Украину.

И ничего, большинству расеян - норм. 84 процента уже искренне убеждены, что "Украина - враг, враг, враг!" и никакой рекурсивной психологии.

Жесть, как я офигел, когда люди неиронично поддерживать Россию в войне с Украиной, будто все сошли с ума или пропагандисты это колдуны и маги какие-то
Ну так а я о чём!
Говорю же, страшная сила!

Когда человек будет сталкиваться с некоторыми законами, которые создают ему проблемы, то я считаю он может именно становиться гомофобом.
В большинстве гомофобных стран никогда не было никаких законов против гомофобов.
Наоборот - гомофобия всячески поощрялась сверху, всеми возможныси сркдствами.

Никто еще не стал гомофобом из за антигомофобных законов. Как-то обычно наоборот - гомофобами становятся там, где гомофобам дана не только "свобода" призывать к насилию, но и вся мощь гос.пропаганды к их (гомофобов) услугам.

Можно провести эксперимент на каком-нибудь обществе, выбрать группу для защиты и смотреть результаты, мне кажется они могут быть скрыто или явно плохими.
Так уже проведен.
В Швейцарии и Бразилии за гомофобные высказывания публично уже введена уголовочка. И это правильно.

И нет, гомофобии там от этого больше не стало.

Меньше принятия искусственных отношений.
Что такое "искусственные отношения" и чем они отличаются от НЕискусственных?

Вот не уверен, что за счёт законов, что именно они повлияли на Западе. Возможно дело не в них. Там опыт борьбы за свои права, изменение нравов в отношении терпимости, либерализм и т.п. У нас в ещё достаточно слабо работают законы и отношение к ним другое.
То есть все снова упирается в менталитет?

а по другому - это особый путь какой-то, наверное, мо
Другой путь еще никто не нашел.
Не факт, что он вообще есть.

Я считаю, другого пути НЕТ.

Пропаганда это конечно работает, но сама по себе не спасёт...
Пропаганда работает лучше, чем ты о ней думаешь.
Смотри, как блестяще и виртуозно сделали Украину врагом РФ. Все это - заслуга пропаганды.

Последнее редактирование:
В общем насчет гендерной идентификации.
Вот мы выяснили что есть семьи такие и сякие.
Допустим вот семья, у неё свои порядки, воспитание, состав семьи и прочее. И получается не очень стандартный ребёнок. Допустим у мальчика в семье миллион сестёр. Предположим.
Вот другая семья, тоже своё воспитание и прочее, но состав семьи иной, там например три мальчика.
Вот выходят эти мальчики во двор и знакомятся и общаются. У одного одна семья, у другого другая. Один вырос среди девочек, второй - среди мальчиков.
И вот ихние миры пересекаются. Что дальше будет происходить в процессе ихней социализации? Подерутся? Будут спорить? Не сойдутся по политическим вопросам? По гендерным вопросам? Кто из этих мальчиков правильнее? Или кто из них нормальнее, а кто ненормальный?

Это вот у меня такой образ сырой. Вообще не готов образ.
Просто навеяло воспоминаниями детства.

Голова кружится... это...... но болеть перестает... тьфу тьфу тьфу

Док - у меня так еще и разъединиться то не получается с бабушкой... Так только в типо того ребенка - который уже не знает чего хочет и не может сходу увлечься... И бабушка тут как тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху