Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот честно... причестно.... извини.... Я вашу муть гендерную, то как вы тс пишите об этом - и сейчас пишите - я ее не перевариваю.... У меня если и гендерное то как то по другому.... А так для меня это - как наверное мои кракены - для вас.... Только - кракены - это мое личное как бы, а вы как размажите свои теории, жвачку эту.... Вот честно, без обид.... Я понимаю что болит и что это попытка решить... В этом отношении от меня не отличается совсем наверное.... Но мне просто воспринимать сложно.... Особенно когда уход в научность какую-то, глубинную философию....Припозднился наверное Данте о гендерном задумываться🙂
Вы там про сколько годиков говорили для гендриков? Три?
Я не хочу оскорбить и обесценить. Если как -то получается что я это делаю - то извиняюсь. Может я вообще не прав и ошибаюсь совсем или в отдельно взятых вещах и тонкостях.
У меня у самого что-то типо гендерного или около того тоже есть... И роль играю так же... из какой-то сборной солянки... Или играл.... но перестаю как бы... Это нужно правильно делать... я не умею видимо. еще
Поэтому Док - отвечая вам - он отвечал вам - на вашем языке... ну старался... Я дофига пропустил из этого всего. Хотя может там и мне полезное было. Но мне реально очень тяжело это понимать..... Диспуты о поле и т.д.... Эта тема бесконечная, имхо.
Я поздно узал что у мамы нет члена и у девочек нет и у женщин.... Наверное лет в 5 - 6.... до сих пор помню как это было.... Но и до этого момента я знал что я мальчик - а они вон - девочки...
Были элементы и эпизоды тс..... может они у многих бывают... Но в женской роли я быть не хотел... У меня был дед - который сказал - собирай цветочки для мамы... И не важно что мое общение с ним крайне ограниченно было.
Вот вопрос страхов и преодоления этих страхов - это мой вопрос.. Так же вопрос - слабости и силы. Агрессии и чувствительности с нежностью. Смелости и чувствительности... Баланса между мной и моими желаниями и чувствами и другими людьми и их желаниями и чувствами. Свободы и автономности.
Может я был такой мальчик.... - что Ира к примеру - как ребенок, считающая себя девочкой мне фору даст во многом. Я при этом девчачее Иры не становлюсь.
А я таким был, агрессию подавили, запретили. И свободу тоже.
Поэтому сейчас я путаюсь кто же я, путаюсь в эталонах .... То считаю этого подавленного ребенка - таким как нужно, то задумываюсь - так ведь он не свободен и агрессию подавили..
Так что из-за дверки вынимать придется и осваивать.
Последнее редактирование: