dok34.ru
Moderator
Точнее - знает и пишет.Док так пишет будто не знает поговорку про то что можно вывезти Глашу из деревни. И Берна не читал про сценарии.
"Наверное, идиот просто" (с) Уил
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее - знает и пишет.Док так пишет будто не знает поговорку про то что можно вывезти Глашу из деревни. И Берна не читал про сценарии.
Да есть логичное и моральное обоснование.В матриархате желание мужчины стать женщиной вполне понятно -ну как раб хочет стать господином.
Хм, как это соотносится со стержнем, с сексуальностью?🙂Мне кажется, что вы людей недооцениваете. Почитайте ту же Библию, там часто возносится немощность, слабость и пр. Человек сложен.
Почему не стоило?Чот как-то сыровато, Док.
Просто подумала, ну вот в матриархате мы видим мтф. А в патриархате наверное будет фтм? Ну там девочка в семье и много братиков.
Я конечно понимаю образ вы старались под меня подогнать. Спасибо конечно. Но наверное не стоило.
Одноходовка. Взяли нечто единое, симбиоз, разделили, разорвали связь - получили _ заведомо_ более слабых и неприспособленных к жизни половинок или четвертушек.А так я представил себе - себя отдельного но как бы ребенка видимо. Что я что то выбрал. Но этот ребенок сразу начинает казаться слабым и подкаблучником и т.д.
Ага. Оторвали у меня руку и ногу, а затем удивляются, как это они какие-то кровавые, нехорошие...а оставшаяся часть вообще Правила нарушает, матюкается и ругается по черному 🙂Очень себе агрессивным кажусь. Вот как представлю типо мужчиной который способен на сексуальность. Там столько агрессии.
Такое тоже возможно. Есть апотемнофилия в конце концов. 🙂 Да, вы рисуете образ Кристины раскованной и сексуальной, как девушки с Полинезии. Но вот я уже не такая. Я хочу быть немного возвышенной и моральной в хорошем смысле 🙂Хм, как это соотносится со стержнем, с сексуальностью?🙂
Хм, Кристина станет говорить, типа я хочу иметь гипертонию, артрит, ишемию, диабет и женское тело...которое ещё скрипит пока ..
Удивлюсь с таких слов Кристины, сорри.
Я об этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.