Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док так пишет будто не знает поговорку про то что можно вывезти Глашу из деревни. И Берна не читал про сценарии.
Точнее - знает и пишет.
"Наверное, идиот просто" (с) Уил
🙂

В матриархате желание мужчины стать женщиной вполне понятно -ну как раб хочет стать господином.
Да есть логичное и моральное обоснование.
Не просто ...аж неловко говорить, мне хочется, типа...как я смею хотеть...

Мне кажется, что вы людей недооцениваете. Почитайте ту же Библию, там часто возносится немощность, слабость и пр. Человек сложен.
Хм, как это соотносится со стержнем, с сексуальностью?🙂
Хм, Кристина станет говорить, типа я хочу иметь гипертонию, артрит, ишемию, диабет и женское тело...которое ещё скрипит пока ..
Удивлюсь с таких слов Кристины, сорри.
Я об этом.

Я злобным бесчувственным трахателем не хочу быть. Но и как девочка не хочу... Словно не я трахаю а меня .. сорри.

Я хочу хороший пример мужского и идентификацию.

Чот как-то сыровато, Док.
Просто подумала, ну вот в матриархате мы видим мтф. А в патриархате наверное будет фтм? Ну там девочка в семье и много братиков.
Я конечно понимаю образ вы старались под меня подогнать. Спасибо конечно. Но наверное не стоило.
Почему не стоило?
Я показал, что ...папа имеет значение.
От противного 🙂

Опять я того ребенка всопминаю. Себя. Который к маме приставал, типо когда влюбился. Что им хочу быть. Или беру какие то части от него... Но жесть как зависим и даже толком мало что захотеть может.

Если только какие то маааааленькие части от него. Или не маленькие. Не знаю. Ребенок такой.. не совсем живой но почти. Эххх... Точно... Не совсем живой. Так на кой черт не совсем живым мужчиной хотеть быть. А вот этот трахатель . Почему такая агрессия и чувство неприязни. Тоже частично по этому наверное. Чем не живой тем агрессивнее что-ли... Но это не та агрессия не вполне себе... А трахатель он может разным быть.

А маму - воспринимать просто как маму. Без влюбления этого. Но нужно от невроза избавляться. Брррр....

Я запутался. Быстро и сразу все.

Аааа.... Я запутался с этими субличностями и собой.

И мне не отвечают. Я не нужен? Я глупый? Я надоел? Я утомил?
Я слишком сложный случай?

А так я представил себе - себя отдельного но как бы ребенка видимо. Что я что то выбрал. Но этот ребенок сразу начинает казаться слабым и подкаблучником и т.д.
Одноходовка. Взяли нечто единое, симбиоз, разделили, разорвали связь - получили _ заведомо_ более слабых и неприспособленных к жизни половинок или четвертушек.
Заведомо.
А вот если не одноходовкой, а как положено, и как в книжке написано - тогда получается и отделиться и развиваться дальше. Не одним ходом, опять же 🙂

Очень себе агрессивным кажусь. Вот как представлю типо мужчиной который способен на сексуальность. Там столько агрессии.
Ага. Оторвали у меня руку и ногу, а затем удивляются, как это они какие-то кровавые, нехорошие...а оставшаяся часть вообще Правила нарушает, матюкается и ругается по черному 🙂
Так?🙂
Ещё раз - как ...выделять субличности, и как соединяться в единую личность - этому учатся в следующей главе учебника.
В другом семестре проходить будете.
Если сейчас возьмётесь изучать 🙂
Или же ещё годик можно пропустить, если пока этот годик покричите в недоумении. Мол непонятно, как это трижды три получится, я только до дважды два знаю..
...и больше решил не учить.

Хм, как это соотносится со стержнем, с сексуальностью?🙂
Хм, Кристина станет говорить, типа я хочу иметь гипертонию, артрит, ишемию, диабет и женское тело...которое ещё скрипит пока ..
Удивлюсь с таких слов Кристины, сорри.
Я об этом.
Такое тоже возможно. Есть апотемнофилия в конце концов. 🙂 Да, вы рисуете образ Кристины раскованной и сексуальной, как девушки с Полинезии. Но вот я уже не такая. Я хочу быть немного возвышенной и моральной в хорошем смысле 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху