Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее кажется разработала женщина с прл для терапии прл.
Хотя нет, для прл диалектическая используется.
Диалектическая нужна и многим людям с гендерными проблемами, которые чувствуют, что они застряли между полами. При прл же люди не знают, кто они, мечутся от одной крайности к другой.

Последнее редактирование:
(У меня психологическая защита. Хочу считать окружающих "хорошими", пока не доказано обратное. Даже если они ведут себя не так, хочется верить в наиболее "хорошие" цели этого.)
Альтернатива политкорректности - хамство. Только чистое, беспримесное хамство и ничего более.
Нет. Альтернатива это буквально свобода. Не хочу считать, что единственный способ победить хамство это насилие. Это грустно.
Принудительная полит-не-корректность была бы хуже лично для меня, потому что одно дело насилие из того, что я считаю добром, а другое - считаю злом. Против политкорректности это не за хамство, тут одна из главных проблем политики - противоположные политические лагеря считают, что они против друг друга и буквально выступают против того за что выступают они, но часто просто их какие-то инструментальные цели не совпадают.
На практике от гомофобных законов гомофобии становится БОЛЬШЕ.

Не надо недооценивать гос.пропаганду, это реально страшная сила.
Особенно если пропаганда транслирует простые, примитивные вещи типа ксенофобии, расизма, гомофобии - массами это принимается на ура.
Они больше не стесняются. Но вижу именно обратный процесс временами, реверсивная психология, всё такое. Хотя у кого-то так, а у большинства больше?... Жесть, как я офигел, когда люди неиронично поддерживать Россию в войне с Украиной, будто все сошли с ума или пропагандисты это колдуны и маги какие-то.
Не пойму, почему нельзя следовать по проторенному зааадному пути, который уменьшил гомофобию путем антидискриминационных законов?!
Нахрена эти постоянные попытки изобрести собственный велосипед?!
Когда человек будет сталкиваться с некоторыми законами, которые создают ему проблемы, то я считаю он может именно становиться гомофобом. Можно провести эксперимент на каком-нибудь обществе, выбрать группу для защиты и смотреть результаты, мне кажется они могут быть скрыто или явно плохими. Принудительная толерантность - всё-таки не добро, а какой-то суррогат и она подменяет добро. Вот не уверен, что за счёт законов, что именно они повлияли на Западе. Возможно дело не в них. Там опыт борьбы за свои права, изменение нравов в отношении терпимости, либерализм и т.п. У нас в ещё достаточно слабо работают законы и отношение к ним другое. Меньше принятия искусственных отношений.
Без законов там тоже много пропагандируют объясняют, что я бы делал. Но всё-таки по мне законы должны защищать людей...
И ЛГБТ** сравнивают с западом (та же пропаганда), если действовать в том же виде как на Западе - можно вызвать проблемы с принятием, а по другому - это особый путь какой-то, наверное, может средний гражданин РФ лучше это примет.
Почему-то кажется, что такая политкорректность может вызвать дичайшее расхождение между тем что люди декларируют, и тем, как они считают на самом деле, что может открываться при проблемах с репрессивным аппаратом.
Но хочется быстро и чтобы все получили защиту... Пропаганда это конечно работает, но сама по себе не спасёт...
(Oфигeть cyмбyp oт мeня)

Последнее редактирование:
Я ж предлогал в Данию на свинарни. Где твой английский? Или принцесса к свиньям не хочет?
И я это предложение...это...размножил, мультиплициповал, прояснил и углУбил 🙂
Требовалось учебник по свиноводству прочитать, ну и английский язык.
Английский вроде продвигается, хоть и с опозданием.
А свиноводство в загоне.
Там же, где учебник Оператора погрузчика, кстати 🙂
Пылью покрываются, если коротко.

Я уже извинился.
А поправить? В дополнение к извинениям?
Я отвечал, по моему, показав...иную сторону Вашей мысли. Самокритичную, я бы сказал.
Это моё...использование дерьма в мирных целях 🙂
На практике.
Это не запрещает уборки за собой, когда _ понял_, что сделал не так.

Возможно, что уже. Я не проверял, сейчас просто читаю подряд.

Насчет ощущения мужественности не знаю.
Зато подумала насчет сексуальности тс. То есть как бы телега впереди лошади ставится. Вероятно сперва разрешается вопрос идентификации, потом уже сексуальность. Сексуальность скорее всего может быть разнообразных видов у тс. Не уверена насчет асексуальности. Пучкам волокон и гипоталамусу и генам в общем то пофиг какие тараканы в голове и кто там определился или не определился с идентичностью. Чисто анатомически тело может проявлять признаки сексуальности. Эрекции, полюции и прочие возбуждения.
Видимо да.
Более того - в темной, темной комнате, темные темные негры и негритянки могут путать друг друга и возбуждаться не от того 🙂
И даже без надобности представления себя в Мерседесе либо в юбке...

Вот задумалась - а я к какому типу Матриархата отношусь?
Ну вот у меня иногда была такая мысль про мужчин, что мне жаль девочек, что им вообще такие дебилы встречаются. Выбрать из некого просто. Я очень жалела девочек в такие моменты. Это ощущалось мной как некая безысходность что ли, прям пипец пипецкий, что выть охота. Без каких-либо претензий к мужчинам кстати. Не было типа пожеланий мужчинам стать лучше и тому подобное. Типа вот такая данность.
Да, у Мура та же печаль и вселенское сочувствие, по сути..

Но!
При этом предполагается, что _ все_ девочки сталкиваются с одним и тем же, по сути - у всех одна, печальная такая судьба?
Или же есть девочки разные?
Одни, кого жалко (я их условно называю Золушками), и кто даст сто баллов вперёд в радости, жизнерадостности, успехе и сексуальности - причем сразу всем , и мужчинам, и другой группе женщин?
Условно их можно отнести к Эммануэлькам, в хорошем смысле слова 🙂
Или иначе обозначить.
Иначе - я тупо не могу представить себе агф, который хочет стать жалкой и несчастной жертвой семейных и личных отношений, абьюзов и неравноправия...ну никак!

Иначе - я тупо не могу представить себе агф, который хочет стать жалкой и несчастной жертвой семейных и личных отношений, абьюзов и неравноправия...ну никак!
Мне кажется, что вы людей недооцениваете. Почитайте ту же Библию, там часто возносится немощность, слабость и пр. Человек сложен.

Док, Патриархальный образ будет?
Мне кажется что надо. Иначе картинка не полная получается.
Будет, пожалуйста. Когда долги отдам 🙂
Хотя бы в этой теме 🙂
Сейчас время появилось - отвечаю.
Хотя, если подумать...это довольно узкий тоже круг родительских семей.
Попробую коротко, ок, прямо сейчас , с долгом на шее 🙂

Итак, по ТЗ от Иры - мы ищем варианты воспитания , когда не имеет значения мужская, отцовская роль в семье.
Нетривиальная задачка 🙂
Если речь идёт о папаше-вожде, папаше-елбасы 🙂

Пробуем, если что - дополняйте и поправляйте 🙂

Сразу отметаем семью с отцом-лидером, который любит сына, сыновей, не меньше , чем дочерей. И с удовольствием проводит время с ними, с сыном в частности - на практике формируя в возрасте "копирования" свою уменьшенную копию 🙂
Сын и держится "как папа", и говорит "как папа", и сестрами управляет "как папа"- подчеркну, что они его слушаются, конечно. Лидерские нотки в стае много значат...принц Замунды при наличии сестричек (за кадром пусть) не станет хм, менять голос и интонации, будет вести себя как приличный принц...иногда он даже отвоюет себе право вытирать себе попу сам 🙂
Как и омывать пенис самому, ежели такая прихоть приходит ему в голову.
Короче...он тот, кто ему сказали, в детстве. Любимый сын, любимый внук, обожаемый повелитель будущий и так далее. Ну и так далее - знаток географии, например 🙂
Даже если о существовании Америки он знает больше из кино, а про РФ вообще не слыхал 🙂
Ему это нафиг не надо, он и не переживает.
Идентичность 100% условно.

Так что нам предстоит непростая задача - найти вариант, где папа лидер вполне...но занят, то на Полюсе, то в Африке, то в бизнесе,...мало ли где может быть сын известного патриарха, известного богатого артиста, к примеру...олигарха какого...
Что нужно, чтобы в его семье вырос ребёнок с особенностями идентичности?
Как подсказку используем воспитание "не той" идентичности политического плана. В семье хм, пламенного коммуниста-брежневца вырастает стиляга, например. Или в семье не менее пламенного капиталиста - сын/дочь, уходящие в хиппи, либо ещё куда, что не годится для родителей, за что родители и проклясть могут...
Видимо требуется некая отстранённость от ребёнка, от детей (случается у богатых и властных...) плюс некое обнажение вранья (ребёнок уже не воспринимает Санту как реально существующего - и автоматически папа, уверяющий , что Санта живой - признает себя вруном, теряет авторитет - возникает желание ему противоречить), плюс яркие эмоциональные реакции типа Грету осенило, так жить нельзя. Либо Володю Ульянова осенило, кстати. При всём уважении к тов.Ленину - был такой эпизод, вроде как, повлиявший на его жизнь, сместивший творчество гения/таланта на агрессивные пути решения...
Короче - осеняет ребенка, надо жить не по лжи...и он начинает бороться, со своими привилегиями, со своими торчащими особенностями типа богатой одежды, мундира сына генералиссимуса или ещё кого. Ну и с мужскими мыслями, образом мыслей, подходами...
В том числе - мы не можем исключить, что к мужскому он относит, например, всё военное или бизнесовое. А не мужиГ - тот, кто сочиняет стихи, пишет картины, ещё каким недостойным для мужчины, главы клана делом хочет заняться ..
И уже тут - помогает например образ ...мальчика с козлом, который решил стать девочкой, стать ведьмой. Зная, что это невозможно - технологии не позволяют...но у него хорошая когнитивка, и он шел к цели, многими, многими ходами.
В том числе с помощью девочки с моей аватарки :))

Так вот 🙂
Я приветствую дополнения и прояснения - но пока вот такие размышления у меня 🙂
Надо и поработать малость 🙂
Но как-то выходит, что даже практическое отсутствие папы в поле зрения сына, в описанном случае - означает на практике вполне конкретный типаж.
Довольно популярный, судя по СМИ.

Я помню Док мне говорил чтоб типа я училась у Данте. Что дескать у него нет гд, а у меня есть. И типа наблюдать и перенимать у Данте.
Я вот не знаю вспомнит ли Док, но что он тогда имел в виду? Я может неправильно поняла тогда. Надеюсь что Док сможет вспомнить и ответить.
Не, не стану вспоминать.
Считаем утонувшим и на будущее - важное не топим, ладно?

Хотя я вот у Спутника спрашивала, и он элементарно не мог ответить что делает его мужчиной. Это простой вопрос, но он не знает на него ответ. Ира это тоже подметила, что я ответ не получила.
В общем Док будто у меня куколок забирал и мои девчачьи штучки как Николоси, но не в открытую отнимал, а втихаря воровал.
Да, потому именно Данте подходит больше для изучения того, что у одного человека вызывает гендерную дисфорию, а у другого - иную дисфорию. Но не гендерную.

И Берна не читал про сценарии.
Я вот не помню Берна. Оч давно читала, еще до овера наверное. И у Берна там просто описание этих сценариев. Ну типа вот бывает вот так и вот так. И я не помню что там чото собирались исправлять. Скорее как ознакомительное, как гороскоп на неделю. Но я не помню точно как там было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху