dok34.ru
Moderator
Да. И потому ведёт себя так, что продолжает давить на многие\все неприятные точки собеседника.Искушает в том смысле, что не отслеживает виктимное поведение,
Без желания - но искушает.
...и чаще тем эмоциям, которые провоцируют зло и ответное зло.поддается эмоциям,
С надеждой, что ничего не будет ему за это 🙂
Да.подставляется, нарывается
Он знает, что _во многих случаях_ его тактика и стратегия - увенчивалась успехом...- что хуже всего - хотя понимает, какая будет реакция.
Например - его почти не банили в прошлом, на этом форуме, при наличии _массы_ нарушений.
Или снимали бан после попыток наезда с последующим отступлением 🙂
При этом я лично - ни разу не реагировал на наезды от него так, как обычно принято реагировать 🙂
Я тоже 🙂Мне самой хочется на него иной раз нападать и покусывать. Пару раз поддалась. Но стараюсь это отслеживать и пресекать.
Считаю, что я учусь у него - как не быть похожим на него во _многих_ сторонах и особенностях.
Ну и тренируюсь выдерживать удары 🙂
Наоборот, закономерно 🙂Есть, конечно
Как говорит мой парень: «Лушчий способ победить врага - сделать его другом» и «Вступать следует только в заранее выйгранный бой». Он на умении договариваться и вести переговоры карьеру построил. Эталон социального скилла для меня. Даже странно, что сошелся со мной.
Если помните - я пару раз приводил песенку...про безнадёжный бой 🙂
Одну из моих любимых 🙂
ВОзможно её знает и иногда напевает\применяет ВАш уважаемый парень