Я немного не об этом. Я о картине мира - девушки и поклонники. Вам не нужны, а кому то нужно. Но прикол в том, что типа такая картина мира, и то что вы говорите что поклонники не нужны, то типа подтверждаете правило и такую картину мира
🙂
Типа ну раз не нужны поклонники то дура, еще не поняла этого
😉
Ну или пардон некрасивая. Какие типа у неë еще могут быть поклонники?!
А кто познакомиться хотел, тот и знакомился, не через постель же знакомиться!?
У нас тут с Доком спор
🙂
Я говорю а почему типа не знакомиться через постель, все всë видели уже, не дети, не девственники
🙂
Док грит мол типа не надо спешить, и сперва познакомиться, пообщаться.
Но вы правы, знакомиться хотел, но не поклоняться.
Для меня поклонники, которые ухаживают, добиваются моей благосклонности подарками, это как купцы, которые торгуются на аукционе за мою руку. А вот сердца моего они никак не получат!
Не логичнее ли и руку мне отдать тому, кому я сердце отдам?
Не разделять их!
Да, это понятно. Но снова типа про поклонников.
Ну вот мальчик в таком периоде пребывает так скажем гомосегрегированном. Типа фууу, девочки, вот у меня лучший друг Петька, мы с ним в школу вместе ходим, в футбол играем. А девочки, фуууу, в футбол не играют и воображалки такие.
И вроде прибегает Жужу допустим, и начинает рассказывать мальчику этому, что от девочек приятно пахнет, с ними приятно общаться, чот им рассказывать интересное, научить девушку кидать камешек в воду.
Или другой вариант, что этому мальчику сообщают, что он тоже будет поклонником. Он вот из состояния "фуу, девочки" перейдëт в состояние поклонника этих фуу, девочек.
Ну типа наверное мальчик офигеет
🙂
Я примерно об этом когда про поклонников говорил. Но это просто моë что ли такое.
🙂