Жужу
Well-Known Member
А, так вы мне вешаете принуждение к суициду? Вы в себе?Нет 🙂
Он _ не хочет_.
Но когда на него вешают _ чувство вины_ , за мужчин - он вынужден.
Ответом вам.Тогда чем был Ваш спич?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, так вы мне вешаете принуждение к суициду? Вы в себе?Нет 🙂
Он _ не хочет_.
Но когда на него вешают _ чувство вины_ , за мужчин - он вынужден.
Ответом вам.Тогда чем был Ваш спич?
Тут я благодарю Жужу за прекращение обобщений на _всех_ мужчин.А с таким я понятно, согласен, и благодарен Вам за искренность.
И напоминаю, что эти её слова могут помочь ещё и Котику.Которая ещё и может помочь ...одному доброму форумчанину.
Тут отсыл к _соседней_ теме.Который без этого, сорри, имеет желание застрелить себя.
В висок, да.
Помню.Помните, я давал форумчанам модель, когда речь шла про агрессию?
На ребёнка набегает агрессивная собака, и нужно _ быстро_ решить, что делать.
Собака никого не покусала ещё. Даже ребёнок может не понять, что происходит.
Однако взрослый, независимо от пола и возраста...имхо должен пройти этот тест.
НО не подставляться...
Ок, я повторю тот пост, на который я отвечал.Помню.
Однако здесь мне эта картинка мне не кажется точной.
Собаки с владельцами играли и резвились, ни на кого не собираясь нападать. Ребенок на безопасном расстояниии. Однако взрослый посчитал угрозу значительной… К недоумению и собачников и возможно детей и других животных (смайлик с тигром).
Такую разницу в восприятии интересно поисследовать.
Бывает"В комментариях к новости, что муж насмерть забил жену, мужчины пишут, что жена сама виновата.
Хм.А его вот такое не триггерит?
КК, КК, КК...но не буду выражаться...Ну там, сердце не сжимается, что он с этими животными одного пола? Или только моя реакция на ВОТ ТАКИЕ поступки мужчин?
Ему хочется убить себя, я просто напомню.Когда мужчина бросает детей, его не смущает, что он тоже мужчина? Только моё негодование?
КК таки...Удобно устроился.
...ну, GIGO, плюс КК...Вы мне это не вешайте, как с Уилом. Их выбор, их заскоки.
Да, я ответила вам. Вы мне стали вешать, что Кот едва не стреляться собрался из-за того, что я пишу на форуме. Я ответила, что есть очень много вещей, из-за которых можно триггероваться, а цепанулись вы ко мне. И ладно бы просто прицепились, вы уже про суицид стали говорить. Ну ничего себе. Вы и получили ответ. У нас с Котом не было схваток на тему, он в конце какого-то разговора меня даже благодарил. А вы тему раздули. Ну надеюсь, что хоть удовольствие получили.Ок, я повторю тот пост, на который я отвечал.
Это было тролление меня?
Тогда не надо нападать на _беспомощного_ форумчанина.
ИМХО.
Повторюсь - со своими эмоциями.
Бывает
Хм.
КК, сорри.
Именно это его и триггерит, и в связи с невозможностью освободиться - желает жизнь невыносимой.
И он _ причиняет_ себе вред, глотая упаковку аминазина...чтобы успеть .
КК, КК, КК...но не буду выражаться...
Ему хочется убить себя, я просто напомню.
И Вы это знаете, вероятно.
КК таки...
...ну, GIGO, плюс КК...
...пойду по улице пробегусь.
Дабы переключение было.
Меня лично..."
ПРоцитировал.
Ещё раз - это было обращено к Котику!
Итого - 1 балл Предупрежений на 1 месяц.
На этом стоило бы остановиться.А с таким я понятно, согласен, и благодарен Вам за искренность.
Это излишние давление и подсвечивание Котиковых особенностей и триггеров. Возможно, не на пользу самому Котику.Которая ещё и может помочь ...одному доброму форумчанину.
Который без этого, сорри, имеет желание застрелить себя.
В висок, да.
...кому было важнее признание, что обобщения всех мужчин излишни?На этом стоило бы остановиться.
Это излишние давление и подсвечивание Котиковых особенностей и триггеров. Возможно, не на пользу самому Котику.
Знаю вашу особенность в треды привлекать других форумчан, про которых речь не шла. Но тут, считаю, лишним это было.
Так я поняла, что вы про него стали говорить. И дальше что...кому было важнее признание, что обобщения всех мужчин излишни?
Свидетелю или Котику🙂
Вроде очевидно, что второму.
Я искренне поблагодарил уважаемую Жужу, напомню.
Ну хз, там такое признание, интересное мягко говоря...кому было важнее признание, что обобщения всех мужчин излишни?
Котика надо беречь. Котик хороший.Так я поняла, что вы про него стали говорить. И дальше что
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.