Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Док создал этот форум для помощи людям с особенностями психики, сексуальности. Если форум будет провоцировать фатальную аутоагрессию, то это дискредитирует его идею.
Ну дак у меня тоже особенности психики и сексуальности.
И тот же кот весьма бодро гнал на геев. Мне нужно было затрегерится? Убиться об стену?
Или логичнее не читать. Пусть человек выскажется если его что то волнует.

Ну дак у меня тоже особенности психики и сексуальности.
И тот же кот весьма бодро гнал на геев. Мне нужно было затрегерится? Убиться об стену?
Или логичнее не читать. Пусть человек выскажется если его что то волнует.
Да, тут все с особенностями. Но по мысли Дока мы тут все гармонично как-то должны ужиться друг с другом и помогать друг другу, каждый играя при этом свою роль, но вот с Котиком это не сработало (повысился риск аутоагрессии), поэтому Док вмешался.

Ещё раз.
Следует ли _ сознательно продолжать _ триггерение человека с _ явным_ триггером. Или не следует.
Обсуждение не здесь.
Ни у кого на форуме не стоит цели специально кого-то триггерит. Вот чтобы целенаправленно.

Но по мысли Дока мы тут все гармонично как-то должны ужиться друг с другом и помогать друг другу, каждый играя при этом свою роль,
Ага, а как я раньше считал что мы все тут должны перетрахаться друг с другом и пережениться🙂
Наверное прям о гармоничном уживании речи нет, ну типа это приветствуется, хоть и необязательно.

А его вот такое не триггерит?
Триггерит, года так с 2014 и 2016 когда все это началось у меня.
Ну там, сердце не сжимается, что он с этими животными одного пола?
Конечно сжималось и сейчас сжимается.
Когда мужчина бросает детей, его не смущает, что он тоже мужчина?
Смущает, я исптыытваю плохие чувства и ненависть к себе за то, что я с ним - одного биологического пола. Это на Овере было с 2016, на психологических форумах с 2014 и продолжается по сей день.
Удобно устроился.
Ну я тоже могу сказать, что ты удобно устроилась тут. Приносишь мизандрию на форум и гадские новости тоже, только я этого не буду делать - форум ведь общий и он не для меня одного.

Попытки, от передозировки таблеток с алкоголем до добровольно-принудительной госпитализации в острое отделение психдиспансера. Плюс щас еще просаживаю сердце и таблетками меняю состав крови. Это к вопросу о том, до чего дойти можно и до чего доходят.

Он, правда, говорит, что все хорошо, и что антипсихиатрия плохо, но я же вижу его трвматизацию оттуда.
На таблетках я себя более-менее чувствую. Хотя бы беспокоящее меня на ни х не трогает, иногда долго это продолжается. Я поэтому за них топлю, ведь вариться в том что без них... Такое себе.
Психотерапевты не работают с F20, кстати.
Кстати да, тут ты права. Я к нему только за тяжелыми транками хожу, когда психиатру впадлу оформлять нормально учетный рецепт. Благодарен тебе за поддержку...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху