Жужу
Well-Known Member
Речь шла только про Яковлева. В данном случае.Речь то о том что другие мужчины типа считают что жена сама виновата.
При том что они сами этого не делали наверное. И наверное не сделают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь шла только про Яковлева. В данном случае.Речь то о том что другие мужчины типа считают что жена сама виновата.
Ясно, ну его это триггерит. Я думаю что ты это знаешь.Речь шла только про Яковлева. В данном случае.
Знаешь Борь. Как человек которого вечно ипут не переведенные через дорогу старушки, бездомные котики и сироты саратовские я был бы не я если бы не пытался и в эти межличностные влезть. И знаешь к какому я выводу пришел. Если исключить поистине ужасные случаи. Когда человек (женщина, ребенок или физ слабый мужчина) пострадал просто потому что он оказался не в том месте. То вот в большинстве случаев человек влазит сам. Через 10 нормальных мужиков переступит но найдет того когрый будет пиздить по вечерам. Отошьет парочку нормальных но найдет женатика который бросит ее беременную. Почему так - я не знаю.Речь то о том что другие мужчины типа считают что жена сама виновата.
Ну мало ли кого что триггерит. Мне это зачем высказывать с подачей "он вообще-то хочет застрелиться". Его по такой логике триггерит должен весь интернет, ну и дальше чтт делать. Ну пусть в монастырь пойдёт, вариант кстати, он же верующий.Ясно, ну его это триггерит. Я думаю что ты это знаешь.
Ну такая жесть мало у кого не вызывает чувств так то.
А его все тригерит. Потому что это психиатрия . К сожалению.Я не про тебя, а про товарища Кота, которого очень триггерят мои сообщения. Про тебя речи не шло от слова совсем.
Ты немного не туда уводишь тему.Знаешь Борь. Как человек которого вечно ипут не переведенные через дорогу старушки, бездомные котики и сироты саратовские я был бы не я если бы не пытался и в эти межличностные влезть. И знаешь к какому я выводу пришел. Если исключить поистине ужасные случаи. Когда человек (женщина, ребенок или физ слабый мужчина) пострадал просто потому что он оказался не в том месте. То вот в большинстве случаев человек влазит сам. Через 10 нормальных мужиков переступит но найдет того когрый будет пиздить по вечерам. Отошьет парочку нормальных но найдет женатика который бросит ее беременную. Почему так - я не знаю.
Я о том и говорю. А Док это вешает мне. На что я ответила, и на что после ответил ты. Хотя речь о ситуации Яковлева. И моей почему-то к ней причастности.А его все тригерит. Потому что это психиатрия . К сожалению.
Если бы ему хотя бы дома нормальные условия создали. Может чё и помогло бы
Я не специалист, сказать ничо не могу. Как бы мне интересно обсудить бац бац. По моему перспективное направление.А его все тригерит. Потому что это психиатрия . К сожалению.
Если бы ему хотя бы дома нормальные условия создали. Может чё и помогло бы
А я в магазине набрал целую корзину полную. Подошел к кассе, и бабулька такая подошла сбоку, но я типа первый. Но она взяла типа два яблока, то ли две хурмы, я хз. И она так озирается. На меня смотрит, не решается влезть. Типа я то первый к кассе подошел и в очередь встал. Ну типа до нас очередь доходит, у бабули глаза еще быстрее бегают. Она стесняется, мол, у неë тут две груши всего. Я ей сказал, мол, не стесняйтесь, проходите и оплачивайте свою покупку.Знаешь Борь. Как человек которого вечно ипут не переведенные через дорогу старушки, бездомные котики и сироты саратовские я был бы не я если бы не пытался и в эти межличностные влезть.
Не плиз.Док, Жужу просто забыла и всë.
Не надо это мусолить. Плиз.
Ещё раз.А вы уверены, что ему нормальное лечение назначили? Я первая погрузилась в психиатрию очень глубоко, и я всех постоянных форумчан предупреждала, что не стоит туда лезть, что психиатрический стационар может многих "добить", я на него пошла, так как я знала, куда иду, и я готовилась к тому, что и бить будут, и унижать. Поэтому, когда Котик 2020 году пошел в стационар, я была против этого. Глушили его переживания там большими дозами нейролептиков, проблему не решали, в итоге у Котика те же переживания, что и были в 2016 году, когда он впервые пришел на Овер плюс к этому добавились травмы от психиатрии. Он, правда, говорит, что все хорошо, и что антипсихиатрия плохо, но я же вижу его трвматизацию оттуда. В итоге диагноз F20, который сейчас хрен снимешь. Психотерапевты не работают с F20, кстати. И в итоге я вижу у Котика ситуацию хуже, чем была раньше. В общем, тут такая травматизация, что надо ставить вопрос об инвалидности, ИМХО, по крайне мере, временной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.