Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Принимаю без уточнений " что такое мудак" в конкретном приложении
В отношении к жене. С подколами, негативом, желанием унизить, манипуляциями и контролем.
Ну и любовь к сыну - какая она и в чем.
Я собственно об этом 🙂
В отношении. Он очень им гордится, много времени с ним проводит, вообще на уровне "поиграть с ребёнком" он всегда рядом и всегда рад, оставить с ним дома ребёнка можно, будет накормленный и по возможности чистый. Ну и вообще просто отношение к мальчику, тёплое, заботливое. Ни к кому больше он такое не проявляет.

Хотя повторюсь, имхо его слова... туповатые, если мягко выражаться.
Мужчины редко умеют по-другому.
На месте этой девушки, при таких словах - куда идёт подобный тип? В лес
Если бы он ей нравился, они бы переспали. Дело в том, что разговоров про "Ты мне нравишься" было много, зачем - непонятно, раз стоило сказать ему, что легко он секс не получит, он пропал.

Но лишили мужчин умения любить _ так_, верно?
Ну во-первых, не я. А во-вторых, это не про любовь.
Вот поэтому я и спрашиваю, как тот муж подруги любит своих детей.
Как? Сильно.
Тогда я согласен с Вами, это не та любовь.
Если любовь отца в том, что я перечислила в примере с щенком, то в мире от силы один процент отцов любит своих детей. Остальные не любят.

В отношении к жене. С подколами, негативом, желанием унизить, манипуляциями и контролем.
Да, я уже понял.
Неприятный имхо тип.
Для меня лично - негодный.

В отношении. Он очень им гордится, много времени с ним проводит, вообще на уровне "поиграть с ребёнком" он всегда рядом и всегда рад, оставить с ним дома ребёнка можно,
... гордится - ключевое?
Не исключаю.
А ежели вопросы- проблемы...
Ну, в качестве модели, сын типа Уила, условного...
И вот уже такой тип - и папаша - мудак, очень вероятно...

будет накормленный и по возможности чистый. Ну и вообще просто отношение к мальчику, тёплое, заботливое. Ни к кому больше он такое не проявляет.
Да, теперь понятнее, спасибо огромное за прояснение
У меня картинка вроде сложилась 🙂
Неточная, понятно, я вживую не общался с ним именно, но варианты в целом понятны.
Она - да, вляпалась. "Вступила "...
Сочувствую ей, искренне.

Ну во-первых, не я. А во-вторых, это не про любовь.

Как? Сильно.

Если любовь отца в том, что я перечислила в примере с щенком, то в мире от силы один процент отцов любит своих детей. Остальные не любят.
Дык!
Вот Вы сами и ответили!🙂
Спасибо!
Согласен.

Мужчины редко умеют по-другому.
Дык!
Умеют опытные и лучше...любящие опытные🙂
Имхо.
Настоящие, собственно, как Вы и описали , ранее.

Если бы он ей нравился, они бы переспали. Дело в том, что разговоров про "Ты мне нравишься" было много, зачем - непонятно, раз стоило сказать ему, что легко он секс не получит, он пропал.
То есть - он вместо ...правильных действий и слов - излагал невротически, про страхи, закономерно не получил ничего...ну, я и говорю - дебютант, который пока таковым и останется.
Имхо - чем дальше, тем лучше.

То есть - он вместо ...правильных действий и слов - излагал невротически, про страхи, закономерно не получил ничего
Так Док. Нет. Это не было его страхом. Это враньё. Чтобы легче и скорее переспать. Он ей как бы пообещал: "Мы влюбимся", но сначала переспим. Это не про застенчивого мальчика, это про хитрюшку.

Так Док. Нет. Это не было его страхом. Это враньё. Чтобы легче и скорее переспать. Он ей как бы пообещал: "Мы влюбимся", но сначала переспим. Это не про застенчивого мальчика, это про хитрюшку.
Хз, хитрюшка без секса остался. Значит не такой хитрюшка видимо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху