Жужу
Well-Known Member
Бывает. Муж подруги тому пример. Сына очень любит. В отношении жены мудак мудаком.Потому, что ...не так часто бывает, чтобы эмоционально теплый, отзывчивый мужчина, заботливый - был дерьмовым мужем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает. Муж подруги тому пример. Сына очень любит. В отношении жены мудак мудаком.Потому, что ...не так часто бывает, чтобы эмоционально теплый, отзывчивый мужчина, заботливый - был дерьмовым мужем...
По фрейду написала "женское желание" сначала 😀 забавно вышло.детское желание
Так он же сам пишет про свою ...хм, неопытность, вроде. И это...делает сие явно туповато, имхо.Это не дебютанство. Это хитрость. Обычное мужское поведение.
Я не воспринимаю это с рассказа подруги так. Парень захотел лёгкого секса и всё. О чем мог бы сообщить заранее и не парить мозг. Остальное - лирикаТак он же сам пишет про свою ...хм, неопытность, вроде. И это...делает сие явно туповато, имхо.
Дебютант.
Даже если у него в " списке" сотни девушек.
Имхо
У подруги страх, что он будет по-мелкому и по-крупному гадить, если она решит уйти. А ведь да, это же точно частая мужская черта. Причём ладно бы это были пакости ради какой-то своей выгоды, нет, чисто по фану, чтобы плохо сделать.Во, одна щас пишет, что пусть муж всю мебель, все сбережения забирает, пусть всё забирает, уходит, она всё равно будет счастливее, чем есть сейчас.
А он хороший отец и всю семью обеспечивает. Просто как муж говно.
Она бы не стала ограничивать его общение с ребёнком. Зачем? Отец правда хороший. А причина расставания даже извне явная.И она права, включая расставание его с детьми..по неявной извне причине.
Ок , спасибо!Бывает. Муж подруги тому пример. Сына очень любит. В отношении жены мудак мудаком.
Ок.Я не воспринимаю это с рассказа подруги так. Парень захотел лёгкого секса и всё. О чем мог бы сообщить заранее и не парить мозг. Остальное - лирика
Вы описали любовь не- парадную, совершенно справедливо.Мой муж тоже пищит, как хочет детей. А я не верю в мужское желание стать родителем. Мужское желание завести ребёнка это как детское желание завести щенка. Да, он будет его любить, обожать, а гулять утром и в дождь, и в снег будет родитель. Да, он будет его любить, обожать, а разбираться с блевотнёй, поносом и режущимися зубами буду я. А ещё помнить про все др, имена друзей, аллергии и расписание дополнительных занятий.
Так что дети будут, когда я завою, как сильно их хочу и не раньше.
Ну, вот и подробнее про "мудачествл", спасибо!У подруги страх, что он будет по-мелкому и по-крупному гадить, если она решит уйти. А ведь да, это же точно частая мужская черта. Причём ладно бы это были пакости ради какой-то своей выгоды, нет, чисто по фану, чтобы плохо сделать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.