Подруга жалуется на парней. Она чуть младше меня, хочет серьёзных отношений, надоели ons. Но мужчины вокруг показывают, что нафиг надо с ними связываться вообще.
Один после первой встречи начал пищать, какая она классная и красивая, как хочет увидеться снова. А у них не получалось в силу разных причин, да и не понравился он особо. У нас с ней уже давно разработан тест: если после первой встречи ты можешь представить, как делаешь этому парню минет, что-то у вас может получиться. А там по этому вопросу глухо, йони не откликнулись, не зацепил парень. Подруга решила шанс дать, потому что пацан в комплиментах рассыпался и уверял, что она ему нравится. Ну мало ли, сосать ему не захотелось, но может человек хороший.
В итоге он сказал: "Мне очень важно с тобой переспать, потому что будет так обидно в тебя влюбиться, а потом окажется, что мы не совместимы в постели". Она ответила, что только раз в жизни его видела и что ей не ок так быстро. Что не совсем правда, я её знаю) но он же не понравился ей, она просто шанс дала, как у нормальных людей, ещё на пару свиданий. Так у "жониха" после её ответа пыл поубавился, уже не написывает и не настаивает на повторной встрече. Лучше бы сразу обозначил свои цели, что цирк устраивал, время только потратил.
Второй пригласил встретиться вечером, а ей к месту встречи ехать далеко после работы, она сразу предупредила, что опоздать может. Он такой: "А я тебя что, ждать вечность должен. Нет, давай встретимся, когда у тебя нормально со временем". Типа человек просто предупредил за день, что может задержаться, этот вопрос так элементарно решается. Откуда такой выпад.
Не знаю, как мне так повезло, что я из всего этого зоопарка встретила нормального мужчину. Это при том, что у меня нет ни одной замужней подруги, которая бы не думала о разводе. Даже вторая сестра моего мужа.