Боpя
Club
Да?!Я про охоту не заказывала. Это приплели вы.
Хз, значит показалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?!Я про охоту не заказывала. Это приплели вы.
Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.Гея не впечатлит игривое отсутствие трусов в ресторане, это да.
С не геем надо просто грамотно разыграть это. Если мужчина, конечно, не слишком стестнительный.
Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.
Ну честно. Я удивлëн, для меня это было неожиданно. Я слишком стеснительного гетеро вообще в расчет не брал.
И поэтому тебе спасибо за твой рассказ.Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.
...не о животных это, очевидно.Хз. Сложно.
Ну типа понятно - папа - кобель, мама - сука. Мама захочет, папа вскочит.
Я прямые параллели с сексом тогда не делал что ли, ну типа это ж мама и папа. Хотя это именно о сексе вроде, или брачном поведении животных🙂
Но как ...правило жизни , обобщенное по сути.Вроде о сексе, но воспринималось не стеснительно что ли, и кажется что и не о сексе.
Да. И проверить не возникает желания/ потребности, логично. Принято " как есть".Ну и наверное типа папа же говорит. Логика же. Типа папа прав же.
Кто победил в данном научном споре - очевидно 🙂Ну и наверное мама никак на это не отвечала. Она скажет кобель, папа про сучку. И мама такая не продолжала. Молчание - знак согласия.
А что против пословицы возразить?🙂Ну мама типа не сказать что стеснялась, но и не парировала папины панчи.
Ага, сорри!Сори, Жужа, немного в твоей теме про свои эти вьетнамские флешбеки.
...у тех, кто подобного не видел и не фантазировал - это логично, что реакция вполне эмоциональная.Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.
...а по ряду причин некоторая часть форумчан по сути они и есть..Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.
Ну честно. Я удивлëн, для меня это было неожиданно. Я слишком стеснительного гетеро вообще в расчет не брал.
Я про это не заикаюсь щас....а по ряду причин некоторая часть форумчан по сути они и есть..
Именно, Док....у тех, кто подобного не видел и не фантазировал - это логично, что реакция вполне эмоциональная.
Вам ещё отдельное спасибо, кстати.
За то, что показываете норму или норму в плюсе, тем, кто этого не видел вблизи и даже удаленно...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.