Боpя
Club
Аа, ну это понятно.Ну, это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Достаточно взрослым, подчеркну. Кто знает, чего он хочет.
Я просто слышал от того кто не знает чего хочет🙂
Ну или хотеть такого нельзя🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, ну это понятно.Ну, это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Достаточно взрослым, подчеркну. Кто знает, чего он хочет.
Ну это пока сложно.Ключевое, согласен 🙂
Я бы сказал про время...Quantum Satis🙂
И непременно чувствовать друг друга.
Как в моем любимом анекдоте про американца, русского и грузина 🙂
И роман чтоб уже был с мужчиной.Ну мужчину надо чувствовать) тогда да, надо было 40 минут. Ну и с легендой согласовывалось.
Секс да. А ...то, что в моём любимом анекдоте чуть выше?😉Дык, секс от девушки получаешь быстрее и легче. 15 минут ток затяжка и фигня🙂
Я не помню чо за анек.Секс да. А ...то, что в моём любимом анекдоте чуть выше?😉
🙂Аа, ну это понятно.
Я просто слышал от того кто не знает чего хочет🙂
Ну или хотеть такого нельзя🙂
Да от кого я мог слышать?!🙂🙂
Или хочет, но не того, типа " хочу три часа секса"🙂
Или пресловутое, спасибо Вам, разобранное ..
" я душу Дьяволу продам за ночь с тобой!"🙂
Типа сильные чувства, не может хм, сдержать свои чувства и продает срочно душу 🙂
Миллион алых роз, душу и так далее...
И хм, не только лишь все решаются не "на ночь", а на всю жизнь, бесповоротно и без сожаления даже лет через пятьдесят...с благодарностью за эту жизнь.
Не, я написал чуть выше, про американца, русского и грузина.Я не помню чо за анек.
Типа "пррсто люблю этт дело."
Этот анек?
Ну я не уверен охота ли мне.Не, я написал чуть выше, про американца, русского и грузина.
" Когда мне охота, и ей охота - вот это - охота!".
Имхо грузин дело сказал.
Даже если первые двое о таком и не задумывались 🙂
Кстати генетики ваще про охота молчат. Нет у генетиков такого понятия как охота.Не, я написал чуть выше, про американца, русского и грузина.
" Когда мне охота, и ей охота - вот это - охота!".
Имхо грузин дело сказал.
Даже если первые двое о таком и не задумывались 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.