Когда я и мой парень уже какое-то время встречались, и в отношениях был секс, устаявшийся, так сказать. Решила я на волне страсти пошкодничать и поиграть. Мы пошли в ресторан, но я жууутко опазадала. Специально. Мину так на 40. И всё это время я ему писала, как я тороплюсь, как спешу. По дороге писала, что кажется, забыла что-то важное. И когда наконец-то приехала в ресторан, продолжала изображать рассеянность, всё говорила, что забыла что-то важное... Что-то важное... Это был план, но я активно вовлеклась в эту игру, и сама в неё поверила. Это было важно.
В середине ужина я отошла в туалет, и план перешёл в стадию реализации. Из туалета я написала мч сообщение: "Я поняла, что я забыла. Я забыла надеть трусики". И следом фотка (красивая), где видно, что я правда без трусов.
И тут в игру включилась моя внутренняя актриса малых и больших театров. Следом я ему писала, как переживаю, что теперь мне неловко, а вдруг люди вокруг догадаются, что я без трусов. В общем, вошла в раж. И повторю: я сама в это поверила, сама этим увлеклась, мне самой было кайофво.
Наконец, когда нужный градус был достигнут, я вернулась в зал. И вот сидим мы, меж нами тайна, мы оба заведенные. Многозначительные взгляды, тайные улыбочки, провести ножкой по его щиколотке.
Цель всего этого мероприятия была в том, чтобы секс начался ещё до возвращения домой. Потому что, как известно, главная женская фантазия это "он так мной впечатлился, что не смог сдержаться". Ну в общем так и получилось. Дальше рассказывать не буду, но до спальни мы не дошли.
А с геем так не получится. Каким бы хорошим человеком он ни был. Увы.