dok34.ru
Moderator
Если его реакция искренне - значит нет лицемерия, имхо.Ну мой муж бы сразу пошёл к начальнику смены, с улыбкой. А той женщине ещё бы хорошего дня пожелал. Я говорю ему, что это лицемерно, а он говорит, что это позиция ответственного человека, который не хочет конфликтов.
Он видит ...тупое и наглое поведение, и может исправить его улыбкой? Отлично!
Не может исправить...тогда вступает в дело артиллерия , которая достучится и до наглой тётки 🙂
Видимо да. Но - он и личность такая...Со стержнем мощным, уверенностью в своей позиции. Которая имхо помогает ему быть сильным и спокойным, одновременно.Вообще на немцев как общество очень повлиял Кант, и это очень кантианская позиция.
НОрм, имхо.
Годная 🙂Зато свекр был впечатлен и сказал моему мужу, что тот за мной как за каменной стеной. Мы вот такая семья в общем.
Но я уточню , что он как за каменной стеной, но в готовности подключиться и поддержать ВАс, и Вы это тоже ощущаете. ИМХО.
И вот эта _взаимность_ - имхо, это самое крутое, что может быть. Взаимность поддержки и доверие взаимное, при понимании разности во многом - но Вы с ним..смотрите в одну сторону, являетесь единочаятелями, можно сказать, в самом лучшем смысле этого слова.
ИМХО.
Спасибо ВАм!