Ситуация. Мама уже более 13 лет ходит стричься к одному и тому же мастеру. И я тоже ходила к нему стричься, пока не уехала.
И тут мама мне говорит, что записала меня к нему на стрижку, она хотела как лучше. А к нему на новый год запись закрыта уже с июня, мама попросила поставить меня в лист ожидания, и он дату дал, сегодня в 21:00. У него лучше не отказываться от записи, которую он предлагает, потому что к нему и так трудно попасть, и это как неуважение, мало ли потом не возьмёт, а я маму не хотела подставлять.
Ну поехала я к нему. А мне стричься не надо вообще. Села в кресло, спрашивает, что делать будем, а я говорю, да хз, мне ничего не надо. Поржали, сказал, ладно, ничего страшного, тип напишет одному мужику он приедет вместо меня. Я ему ещё вешалку сломала, чинили с ним.
Ну так вот. Сколько лет я его знаю, и я всегда думала, что он гей. Он манерный, как из старой комедии, с понтами, но в меру, ну и стереотипы про мужиков-парикмахеров. А он оказывается женат. У него сын взрослый. Маме говорю, а она такая: "Ну да, а ты не знала?". Нет, блин, не знала. Не, я не верю, жена - борода, сто проц. Ну правда, ну если бы вы с ним пообщались, вы бы тоже не поверили. В общем, я сильно удивилась.
Парикмахер он реально талантливый. Берёт волосы, сразу может сказать, что пойдёт человеку. И вот стижет, что укладывать не надо. У мамы простая стрижка, но когда она после него приходит, даже папа говорит, что вот вроде всё просто, но по-особому.