Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У меня (снова) родилась схема легального обогащения на мутках с кредитными картами Тинькофф. Ля если каждый житель России воспользуется схемой, убытки составят четверть капитализации TCS group (110 млрд рублей+). Так мы киданем Тинек, как он нас на процент на остаток счета.
Моя прошла схема легального обогащения деньгами из воздуха была летом, и я ни с кем ею не делилась, потому что золотая корова самой нужна, а эту прям готова дать людям,
А?
Впрочем у меня там дебетавая карта и денег тыс 250 на счету. Кредитки нету. Чета я его не взлюбил. Карту водил чисто деньги с щенков перечисляли вот и осталось

"...всего по специальностям квалифицированных рабочих принято на обучение 209 тысяч 523 человека. Для сравнения - по специальностям специалистов среднего звена принято на обучение 942 тысячи 822 человека. Одних только юристов со средним специальным образованием принялись готовить 104 тысячи 414 человек, в том числе 40 тысяч 280 - за счёт госбюджета.

А что с рабочими то? Ну... Поваров и кондитеров около 40 тысяч, в основном за казенный кошт, парикмахеров тысяч 15...

Постойте, но как же ситуация с квалифицированными рабочими промышленности, ведь полгода идёт СВО, санкции, мобилизация промышленности, фронту нужны... всё нужно! Ну...

Принято к обучению по специальностям:

• Мастер и слесарь КИП 3 тысячи 831 человек
  • Слесарь-наладчик 1 тысяча 24 человека
  • Станочник приема не было
  • Токарь универсал приема не было
  • Фрезеровщик универсал приема не было
  • Контролер работ 513 человек
  • Оператор станков с ПУ 3 тысячи 596 человек
  • Токарь ЧПУ 1 тысяча 501 человек
  • Фрезеровщик ЧПУ 382 человека
  • Слесарь механосборочных работ 2 тысячи 381 человек
  • Дефектоскопист 488 человек
Всего по группе квалифицированных рабочих промышленности 13 тысяч 716 человек, в том числе на бюджетной основе 12 тысяч 228 человек.

Один
в будущем подготовленный за счёт бюджета квалифицированный работник промышленности на ЧЕТЫРЁХ подготовленных за счёт бюджета юристов со средним специальным и буй ещё знает сколько с высшим образованием.

И это приём в сентябре 2022 года, после 6 месяцев хода СВО, санкций и так далее"
...тема Куриная, по сути, сорри.
Данные по стране, в целом, как я понимаю. 2022 год.
Речь о тех, кто собственно создаёт что-то, ручками 🙂
Цифры дикие, имхо.

Я бы сейчас внимательнее смотрела за Россией и рублём. Бюджет сыпется на глазах. Денежная масса выросла на четверть. Это рекорд. Прогнозирую слабость рубля в средней перспективе.
Не спорю. Как я понял - денежную массу нарастили за счёт "заморозки", в том числе.
Но сильного рубля многие боятся как огня 🙂

"...всего по специальностям квалифицированных рабочих принято на обучение 209 тысяч 523 человека. Для сравнения - по специальностям специалистов среднего звена принято на обучение 942 тысячи 822 человека. Одних только юристов со средним специальным образованием принялись готовить 104 тысячи 414 человек, в том числе 40 тысяч 280 - за счёт госбюджета.

А что с рабочими то? Ну... Поваров и кондитеров около 40 тысяч, в основном за казенный кошт, парикмахеров тысяч 15...

Постойте, но как же ситуация с квалифицированными рабочими промышленности, ведь полгода идёт СВО, санкции, мобилизация промышленности, фронту нужны... всё нужно! Ну...

Принято к обучению по специальностям:

• Мастер и слесарь КИП 3 тысячи 831 человек
  • Слесарь-наладчик 1 тысяча 24 человека
  • Станочник приема не было
  • Токарь универсал приема не было
  • Фрезеровщик универсал приема не было
  • Контролер работ 513 человек
  • Оператор станков с ПУ 3 тысячи 596 человек
  • Токарь ЧПУ 1 тысяча 501 человек
  • Фрезеровщик ЧПУ 382 человека
  • Слесарь механосборочных работ 2 тысячи 381 человек
  • Дефектоскопист 488 человек
Всего по группе квалифицированных рабочих промышленности 13 тысяч 716 человек, в том числе на бюджетной основе 12 тысяч 228 человек.

Один
в будущем подготовленный за счёт бюджета квалифицированный работник промышленности на ЧЕТЫРЁХ подготовленных за счёт бюджета юристов со средним специальным и буй ещё знает сколько с высшим образованием.

И это приём в сентябре 2022 года, после 6 месяцев хода СВО, санкций и так далее"
...тема Куриная, по сути, сорри.
Данные по стране, в целом, как я понимаю. 2022 год.
Речь о тех, кто собственно создаёт что-то, ручками 🙂
Цифры дикие, имхо.
Не дикие
Какие везли - такие и сели. На что есть спрс на то и идут

Вы же понимаете разницу между менеджером и слесарем ЧПУ? Физическую работу и нет? При одинаковости дохода?

И не знаю откуда такие цифры. Юристы менеджеры и прочая поипоть они платно щас косяками идут. Кое где нет ни одног бюджетного места

Но в этой все просто и легко, никакие личные деньги не участвуют. Впрочем и доход 1500 рублей в месяц, но это изи каточка, деньги это всё равно деньги.
Просто надо:
1. Открыть кредитку Тинькофф. Платинум.
2. Открыть накопительный счёт в Тинькофф.
3. Перевести деньги с кредитки на дебетовую, согласно лимит тарифа
4. Тут же перевести деньги на накопительный счёт.
5. Поставить себе будильники и напоминалки везде, чтобы за два дня до конца беспроцентного периода перести деньги с накопительного счета и вывести их обратно на кредитку.
6. После отчёта по кредитке проделать манипуляции снова.

Деньги, полученные от темника, лучше перевести в отдельный счёт, в копилку. А лучше инвестировать, но тут уж на ваш вкус.
Бонус: классная кредитная история.

На чем держится темник: Тинькофф разрешил выводить деньги с кредитки на дебет без комиссии. У Тинькофф Платинум эта сумма составляет 200к рублей. Её и можно крутить. У этой карты беспроцентный период 55 дней.

Риски: ну за уши можно притянуть это к незаконному обогащению, как когда с долларом спред был большой, многие заработали на этом, но лавочку быстро прикрыли. Однако риск не большой. Потому что банк прекрасно видит такую возможность заработка и вообще ввёл новшество, надеясь, что вы тупо просрочите платёж. А за это банк получит больше денег, чем вы нашаманите этой схемой

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
Я почему этим не знанимаюст- я все это не люблю. Это ж надо до миллиметоа выслеживать. Проценты эти гребаные считать.

Ну если серьёзно, то я советую не втягиваться ни в чьи схемы, даже мои, если 100к рублей это большие деньги. Если 100к рублей - небольшая для человека сумма, и он готов с ней экспериментировать, тогда да.
Согласен - важное уточнение! Спасибо!

Не дикие
Какие везли - такие и сели. На что есть спрс на то и идут

Вы же понимаете разницу между менеджером и слесарем ЧПУ? Физическую работу и нет? При одинаковости дохода?

И не знаю откуда такие цифры. Юристы менеджеры и прочая поипоть они платно щас косяками идут. Кое где нет ни одног бюджетного места
Цифры официальные 🙂
В том и дело.
Страна, нехилая такая страна, остро ощутившая Куриную тему воочию - набрала на обучение 1.5 тыс токарей и 300 чел фрезеровщиков! И? Дикие циферки, очень дикие 🙂

Цифры официальные 🙂
В том и дело.
Страна, нехилая такая страна, остро ощутившая Куриную тему воочию - набрала на обучение 1.5 тыс токарей и 300 чел фрезеровщиков! И? Дикие циферки, очень дикие 🙂
Так они закрываются от недобора. Серегин шат закрылся (шкбекинский авто дорожный). Дети не идут учится на токаря. Нахер им по 12 часов на ногах за 40 стоять и пыль глотать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху