dok34.ru
Moderator
Отчёт застройщика , Штаты, за 22 год, я слегка глянул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заинтриговала 🙂У меня (снова) родилась схема легального обогащения на мутках с кредитными картами Тинькофф.
А?У меня (снова) родилась схема легального обогащения на мутках с кредитными картами Тинькофф. Ля если каждый житель России воспользуется схемой, убытки составят четверть капитализации TCS group (110 млрд рублей+). Так мы киданем Тинек, как он нас на процент на остаток счета.
Моя прошла схема легального обогащения деньгами из воздуха была летом, и я ни с кем ею не делилась, потому что золотая корова самой нужна, а эту прям готова дать людям,
Не спорю. Как я понял - денежную массу нарастили за счёт "заморозки", в том числе.Я бы сейчас внимательнее смотрела за Россией и рублём. Бюджет сыпется на глазах. Денежная масса выросла на четверть. Это рекорд. Прогнозирую слабость рубля в средней перспективе.
Не дикие"...всего по специальностям квалифицированных рабочих принято на обучение 209 тысяч 523 человека. Для сравнения - по специальностям специалистов среднего звена принято на обучение 942 тысячи 822 человека. Одних только юристов со средним специальным образованием принялись готовить 104 тысячи 414 человек, в том числе 40 тысяч 280 - за счёт госбюджета.
А что с рабочими то? Ну... Поваров и кондитеров около 40 тысяч, в основном за казенный кошт, парикмахеров тысяч 15...
Постойте, но как же ситуация с квалифицированными рабочими промышленности, ведь полгода идёт СВО, санкции, мобилизация промышленности, фронту нужны... всё нужно! Ну...
Принято к обучению по специальностям:
Всего по группе квалифицированных рабочих промышленности 13 тысяч 716 человек, в том числе на бюджетной основе 12 тысяч 228 человек.
- Мастер и слесарь КИП 3 тысячи 831 человек
- Слесарь-наладчик 1 тысяча 24 человека
- Станочник приема не было
- Токарь универсал приема не было
- Фрезеровщик универсал приема не было
- Контролер работ 513 человек
- Оператор станков с ПУ 3 тысячи 596 человек
- Токарь ЧПУ 1 тысяча 501 человек
- Фрезеровщик ЧПУ 382 человека
- Слесарь механосборочных работ 2 тысячи 381 человек
- Дефектоскопист 488 человек
Один в будущем подготовленный за счёт бюджета квалифицированный работник промышленности на ЧЕТЫРЁХ подготовленных за счёт бюджета юристов со средним специальным и буй ещё знает сколько с высшим образованием.
И это приём в сентябре 2022 года, после 6 месяцев хода СВО, санкций и так далее"
...тема Куриная, по сути, сорри.
Данные по стране, в целом, как я понимаю. 2022 год.
Речь о тех, кто собственно создаёт что-то, ручками 🙂
Цифры дикие, имхо.
Я почему этим не знанимаюст- я все это не люблю. Это ж надо до миллиметоа выслеживать. Проценты эти гребаные считать.Но в этой все просто и легко, никакие личные деньги не участвуют. Впрочем и доход 1500 рублей в месяц, но это изи каточка, деньги это всё равно деньги.
Просто надо:
1. Открыть кредитку Тинькофф. Платинум.
2. Открыть накопительный счёт в Тинькофф.
3. Перевести деньги с кредитки на дебетовую, согласно лимит тарифа
4. Тут же перевести деньги на накопительный счёт.
5. Поставить себе будильники и напоминалки везде, чтобы за два дня до конца беспроцентного периода перести деньги с накопительного счета и вывести их обратно на кредитку.
6. После отчёта по кредитке проделать манипуляции снова.
Деньги, полученные от темника, лучше перевести в отдельный счёт, в копилку. А лучше инвестировать, но тут уж на ваш вкус.
Бонус: классная кредитная история.
На чем держится темник: Тинькофф разрешил выводить деньги с кредитки на дебет без комиссии. У Тинькофф Платинум эта сумма составляет 200к рублей. Её и можно крутить. У этой карты беспроцентный период 55 дней.
Риски: ну за уши можно притянуть это к незаконному обогащению, как когда с долларом спред был большой, многие заработали на этом, но лавочку быстро прикрыли. Однако риск не большой. Потому что банк прекрасно видит такую возможность заработка и вообще ввёл новшество, надеясь, что вы тупо просрочите платёж. А за это банк получит больше денег, чем вы нашаманите этой схемой
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
Согласен - важное уточнение! Спасибо!Ну если серьёзно, то я советую не втягиваться ни в чьи схемы, даже мои, если 100к рублей это большие деньги. Если 100к рублей - небольшая для человека сумма, и он готов с ней экспериментировать, тогда да.
Цифры официальные 🙂Не дикие
Какие везли - такие и сели. На что есть спрс на то и идут
Вы же понимаете разницу между менеджером и слесарем ЧПУ? Физическую работу и нет? При одинаковости дохода?
И не знаю откуда такие цифры. Юристы менеджеры и прочая поипоть они платно щас косяками идут. Кое где нет ни одног бюджетного места
Так они закрываются от недобора. Серегин шат закрылся (шкбекинский авто дорожный). Дети не идут учится на токаря. Нахер им по 12 часов на ногах за 40 стоять и пыль глотать?Цифры официальные 🙂
В том и дело.
Страна, нехилая такая страна, остро ощутившая Куриную тему воочию - набрала на обучение 1.5 тыс токарей и 300 чел фрезеровщиков! И? Дикие циферки, очень дикие 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.