Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я понимаю, о чем вы. Мне давление с этими требованиями вылилось в манию и паранойю - первая госпитализация была добровольно-принудительной у меня. Я вщепки разорвусь, чтобы принудительно не заехать в психарь принудительно опять. Спасибо, но когда тебя вяжут в бреду к кровати и вырубают физически и с уколом - не надо мне такого счастья. Пока в ремиссии и стараюсь ее поддерживать.
Да, я об этом.
Муж обеспечивает, а жена - сидит и требует от него ...много чего 🙂
Просто потому, что ей повезло родиться в женском теле, типа...
Такая картинка - опасна, тупо опасна ряду людей.
Я сейчас глянул в Метрике. Яндекс говорит, что эту тему сегодня читало около сотни человек.
Кто-то станет _гарантировать_, что им не может быть причинен вред, аналогичный тому, который в голове Вито засел?
Или, как сказано выше "люби себя, чихай на всех!"- и проблемы Вито либо других людей говорящего не волнуют?
Я с таким не согласен.
Принципиально.
Не запрещаю, по ряду причин.
Но и не одобряю.

Я вообще не понимаю откуда выводы про недоверие.
Я понимаю вы стараетесь внушить что жизнь прекрасна. Да не прекрасна она а чистый холст. Белый как ромашка. Что нарисуешь - то и будет. Жизнь это борьба даже если не боришся
Недоверие откуда? 🙂
А из прошлого....из Вашего, из прошлого других людей...
Жизнь да, белый холст.
На котором до нашего рождения и после него - ой, как много рисуют...не мы, изначально.
Вот от этого мы и пляшем.
Для начала.
Кое что - мы уже обсуждали, давно.

Других людей, если в них партнера видно вроде бы.
Да, именно так.
И слова эксперта (то есть сказанные уверенно и ... безапелляционно) - многими впитываются не критически.
Потому я и прошу ...следить за языком.
Не только про мат речь 🙂
Но и о таких суждениях..

Я тему обсуждения прикрыл🙂
Не тему форума.
И ещё раз - дело не в Вас.
А в тех, кто читает...
Вам мало одного Уила, решившего, что Вы миллиардерша и подлежите геноциду?🙂
А ну то есть нужно думать че там на выдумывают другие люди?
Прикиньте что я могу на выдумывать)) я вообще могу что угодно извратить))

Да, я об этом.
Муж обеспечивает, а жена - сидит и требует от него ...много чего 🙂
Просто потому, что ей повезло родиться в женском теле, типа...
Такая картинка - опасна, тупо опасна ряду людей.
Я сейчас глянул в Метрике. Яндекс говорит, что эту тему сегодня читало около сотни человек.
Кто-то станет _гарантировать_, что им не может быть причинен вред, аналогичный тому, который в голове Вито засел?
Или, как сказано выше "люби себя, чихай на всех!"- и проблемы Вито либо других людей говорящего не волнуют?
Я с таким не согласен.
Принципиально.
Не запрещаю, по ряду причин.
Но и не одобряю.
Пардон
Жужу как раз сказала что женщине нужно самой себя обеспечивать))

А у меня она не сидит а ипошит как пчела с пятью детьми и шоп пирожки домашние))

А вы уверены чтоту Вито засело именно это?
Или человек четко говорит что не может сам благо устроится. При этом он хочет жить имено нормально а не с хлеба на квас?
И что абсолютно разумно что семья сейчас переломит хребет верблюду

Я понимаю, о чем вы. Мне давление с этими требованиями вылилось в манию и паранойю - первая госпитализация была добровольно-принудительной у меня. Я вщепки разорвусь, чтобы принудительно не заехать в психарь принудительно опять. Спасибо, но когда тебя вяжут в бреду к кровати и вырубают физически и с уколом - не надо мне такого счастья. Пока в ремиссии и стараюсь ее поддерживать.
Это твоя болезнь а не требования. Только твоя болезнь. Если есть болезнь ты по любому найдешь во что уперется.
Меня 80 процентов нашего общества считают извращенцем уродом и знаешь - никакого корвалола. Даже не налипает - я их замечаю только когда закон издают.

А ну то есть нужно думать че там на выдумывают другие люди?
...как они понимают, либо могут понять мои, ВАши или ещё чьи слова.

Прикиньте что я могу на выдумывать)) я вообще могу что угодно извратить))
Вы это сделаете по своей воле 🙂
А они, эти ...посетители - делают ненамеренно, по причине недостаточного развития или предубеждений.
Ну грубо - заходит добрый форумчанин В в эту тему и видит обсуждение ..из которого что он понимает?
ЧТО он - ничтожество и без шансов на выправление...
А он _уже_ в определённом настрое, я это отнесу к предубеждениям, грубо...
И?
Он сразу повесится, или сначала грохнет кого-нибудь, кто покажется хм, похожим на ухоженную девушку в красивой одежде? Кто олицетворяет тараканов в ео голове...

Даже не налипает - я их замечаю только когда закон издают.
Ну с таблетками на меня тоже постоянно так не налипает. В основном плохо, когда приступы накрывают. Тут или диагнозом размахивай, либо тикай с городу - уходи из темы отношений и оставайся один.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху